[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하루동안 나들이 치고는 많이 돌아댕겼네요..ㅋ

대략 600km찍구 왔습니다 ㅋ

사진은 용평에서..

댓글 '10'

QueenOfApproach

*.146.116.110

집->용푱->집
600 킬로미터퍼아우어??

*.172.213.89

QueenOfApproach / 집(강화) → 서울혜화 → 수원 → 용인 → 하이원 → 용평 → 용인 → 집 이요 ㅋㅋ

QueenOfApproach

*.146.116.110

아하~오케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설기양

*.79.112.74

오잉 저두 용인인데 ㅋㅋㅋ 휴리팝에서두 사진봣어요 ㅋㅋ 부러워여...

하이원으로와염

*.35.226.14

하이원도.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

대단하세요..핏이 살아 계심...ㅋ

슬로프에 니킥

*.247.145.5

우왕 ㅠㅠ 용평 다녀오셨다니 부러워요 ㅠㅠ

꼭보더

*.35.152.183

우아... 사복사복... 좋으셨겠어요~ 두번째 사진 ㅎㅎ ^^;ㅋ

꼭보더

*.35.152.183

우아... 사복사복... 좋으셨겠어요~ 두번째 사진 ㅎㅎ ^^;ㅋ

*.172.213.89

백설기양 / 원래 베이스가 지산이라 ㅎㅎ 용인쪽에 서식한답니다 ㅋ
하이원으로와염 / 하이원에는 눈이 별로 없어서 찍고 용평으로 갔다는 ㅋㅋ
Dave™ / 5.5등,신 핏입니다 ㅋ
슬로프에 니킥 / 부럽긴요 ㅎㅎ 이제 부터 시작인데요 ㅋ
꼭보더 / 완전 파우더였어요 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )