[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋ

핏이 좀 길고 허리에 약간 붙은 스타일인듯합니다

이뻐용. ㅎㅎ

- in 지동연 체육대회

댓글 '27'

토일

*.137.18.136

어디서 사셨나요 ~? 쪽찌좀주세요~

Chris #36

*.10.21.6

뒷테가 깔끔하고 이쁘네요~~! 근데 참고로 저는 노랭이랑 분홍이가 약간더 끌리던데...ㅋ

etomato

*.155.18.174

그냥 핏같은데.
노스아츠에서 톨후드도 나오나용?
저거 모 보드샵에서 만든거 아닌가요?

갑빠짱보더

*.79.196.87

아....이쁘네요....

저도 어디서 사셨는지 쪽지좀 부탁 드릴께요...~~!

Double J

*.187.9.226

가운데 톨후드 정보좀부탁드려용 ㅎㅎㅎ

붕붕

*.163.169.157

저도 정보 부탁합니다~~~ 이쁘군용~

*Titan*

*.94.44.1

정보 부탁드려요 ~

*Titan*

*.94.44.1

정보 부탁드려요 ~

계란한판

*.249.167.151

프라*에 있더군요

황성환

*.71.111.73

저도 정보 부탁드려요~~

최강남쟈

*.207.197.225

사이즈 XL인가요?

티아

*.72.94.29

가운데 후드 정보 알려주세요~

엔데봉

*.10.21.6

노스아츠 핑크가 대박이쁘던데! 저도 어제 배송받았는데 이쁘더라고요!

불사신조드

*.206.207.240

안에 기모처리 되있는 건가요???

New Era

*.63.24.17

다 사이즈는 L 구요
저는 가운데 입고 있는데, 172cm 68kg 이구요
안에 기모처리 되어있어서 두께감 있어요.
딱 맘에 듭니다. ㅋㅋ

*LUNA*

*.67.180.184

저도 정보 부탁합니다~~~

sy-_-z

*.235.27.55

프라X 샵에있어요~ 이번년도 1500장만 판다고하시더군요!

인형의꿈

*.43.22.53

이쁘네요~~~~ 후드티 보좀 부탁합니다^^

이병욱

*.129.225.56

저도 후드어디서 사셨는지 쪽지좀 부탁드립니다~~

이병욱

이병욱

이병욱

R2D2

*.167.39.155

후드 구입 정보좀 부탁드립니다..~~

멍청이우렁이

*.122.162.213

저도 구입처 좀 부탁드려요~ ^ㅡ^

evemora

*.76.183.10

저도 부탁드립니다..
2번째 넘 이쁘네요..

evemora

*.76.183.10

저도 부탁드립니다..
2번째 넘 이쁘네요..

아잉

*.186.244.24

후드정보좀^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )