[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

마이쵸파^^

조회 수 1935 추천 수 12 2009.11.03 19:26:46

헬멧작업^^
헝글에 이쁜쵸파가 올라와 있어서 따라해 봤어욤!! 이쁘게 봐주세요^^
첫작업이라 쫌 허접하네욤...
용평에서 보면 아는 척좀 해주세요^^
혹시 알아요 ~~ 친해지면 츄러스 하나에 그려줄지도 ㅋㅋㅋ

댓글 '12'

토일

*.137.18.136

지산오시면 친한척해야징............

미스타Lee

*.94.41.89

멋지십니다.!!! 저 용평으로 달려가면 되나요? ㅎㅎ

삐약삐약

*.254.83.188

오~ 사진빨^^ 니스칠 해줄테니 빌려주세용ㅋ

MoTo

*.187.122.155

아 ㅠㅠㅠㅠ 저두 초파할건데 초파너무 많아지내요 ㅠㅠ

Police-B

*.75.27.250

토니토니 춉파. 원피스 되게 좋아하는데 가지고 싶네요.

노땅보드

*.51.251.177

오오오옷....용평에서 뵈횻....^.^ (줄)

르응

*.25.171.16

쵸파 대박 귀엽내요ㅎ 직접 그리신건가요??

단귤

*.42.42.72

귀엽네요~^^

마루

*.250.76.76

츄러스를 그려주실줄이야 ㅠ

크아앙

*.139.144.10

도색은 어떤걸로 하셨어요?? 참 깨끗하게 잘 나온거 같아요,,

코알라

*.202.22.155

뭐로 작업하신거에요?ㅋ
쪽지좀요..ㅡㅜ

스푼~!

*.175.11.171

헐 용평에 츄러스 한다발 사들고가야겠네요!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )