[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

창피하지만 공중파를 타게되었어요.
오늘 휘팍 오픈 !!!!!!!!!!!!
너무 가고싶어서..
질러갔는데 :::::
어쩌다보니 인터뷰했는데
안나오겠지했지만 ::
//ㅅ//
이제 정말 시즌시작이네요~~~~~~~
다들 안전보딩하세요 ^^
휘팍 짧은 슬롭이지만 오랜만에 눈 밟아서 즐겁게 놀다왔네요~~
따뜻해지기전에 어서들 휘리릭~ 다녀오셔여~~~

댓글 '18'

Cb

*.223.219.102

어라~ 방금 뉴스에서 봤는데
아이파운드비니가 기억에남네요
인터뷰할때 온세상이 하얘서 기분이 좋아요~ 라고 하시지 않으셨나요? ㅎ
꽃보더이시던데 ㄷㄷㄷ
역시 인터뷰는 꽃보더들한테만 기회를...ㅋ

MJUROTC

*.199.175.168

저도 오늘 휘팍 갔을때 봤던 분이네요~인터뷰까지 하셨군요 ㅊㅋㅊㅋ
전 리프트대기시 촬영할때 손만 흔들었다는..ㅠㅠ

미쓰리♡

*.108.10.89

오.. 나도 뉴스에서 봤어염..ㅋㅋ 부러워염..ㅋㅋ샤방

허경이형

*.219.107.11

방금 봤는데 ㅎㅎ

비나와라

*.137.161.84

오오오~ 저도 TV에서 봤어요...서울 노원구?? 잠깐 스쳐서.ㅋㅋㅋ

광돌아..

*.130.57.149

누스 그녀?? ㅋ

마스야가자

*.158.79.84

이윤지/서울시 노원구

"11월 초인데 이렇게 스노보드를 탈 수 있어서

기분이 무척 좋고요. 지금 이렇게 온 세상이

하얘서 너무나 기분이 좋습니다."

닥터드렁큰

*.221.76.68

안나오든데요 ....'';;

♣ JIN GOOK™♣

*.87.61.108

나왔음 저두 봤음! 저고글이 이뽀서 눈에 익었는데...
고글올리고 인터뷰 하시든데요~mbc로 기억함~

달새

*.1.18.33

이분 봤엉 ^^

Mins-

*.243.38.20

뉴스에서 봤어여...ㅎㅎㅎㅎ

마루

*.250.76.76

꽃보더님 여기 벌써 사진 올리셨네 ㅎㅎㅎ 헝그리베어스 부클짱님이랑 소문이 맞나요?? ㅎㅎ 꽃보더이시던데요~^^

형이야~

*.44.117.232

이윤지 님이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제봤어요~!

꽃보더남자

*.144.143.81

윤지씨군요.ㅋ

까칠한상민씨

*.65.153.4

저도 어제 이분 봤다는 정말 미인 이시던데요...^^

로이샤~

*.181.100.66

윗 자켓 어디껀가용??

metalgear

*.171.9.81

고글껴도 소용 없어요~~~ 난 님의 얼굴을 알아요~~~~~~ ㅎㅎ
방송 잘 봤어요~~~ 안전보딩 하세요~~~~

광땡이

*.251.249.198

나도 노원구인데..가시는 길이면 저도 좀 태워주시지..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )