[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 휘팍 다녀왔네요.

제 사진은 아니고 오늘 함께 보딩한 형들 사진 하나 찍어 올립니다. ^^

0910 모두 안전 보딩하세요. ^^

댓글 '15'

[Prime.J]

*.254.159.30

아....좋습니다....부럽....난 루저.........

Dave™

*.136.119.180

개장날이라 믿기지 않는 설질이네요...^^

닥터드렁큰

*.221.76.68

옆에 리프트앉은분..은근슬쩍 데크 올려두시넹 ㅋ 발목은 갠찮나요? ㅋ

♣ JIN GOOK™♣

*.87.61.108

와 분위기...있씀다...얼른 가구 싶다...퓌팍!!!

왓썹

*.60.245.10

워우 라이더민님!지산에서 뵈요 ㅋㅋ

날카로운턱선

*.210.2.129

뭘로 어떻게 찍어야 이렇게 잘나오나여...완죤 머시따...부럽..다,

土米君

*.162.190.206

와~ 멋있네요^^

by.chu-★

*.37.0.107

부부부부부럽. ㅠㅠ

㉧1슬♡

*.94.44.1

올ㄹ ㅔ~~~~~~~ 사진 느낌좋네요~ 간지 ㄷㄷ 설질은+_+ 후 아~

해금소년

*.66.230.209

라이더민! 어꺠를 펴세여!~~ㅋㅋㅋ

숑가

*.181.43.211

두분 좋았겠네여 휴

숑가

두분 좋았겠네여 휴

숑가

두분 좋았겠네여 휴

스피드~

*.43.126.51

사진 잘 찍으셨네...

박지열

*.100.105.151

ㅎㅎ오빠야 사진여기서 보네~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )