[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

야호.

조회 수 2730 추천 수 14 2009.11.05 15:43:02

선물 받았어요;
^___________^

렌즈가 너무 짱이라

신납니다.

댓글 '24'

노바

*.163.78.14

어 -_ -; 이거 무슨 고글이죠.

까꿍

*.150.203.177

여기서 브랜드명 말해도 되나욤? 음...

멀어져...

*.101.107.100

프레임은 이지투인데 ㅡ.ㅡ;;;

피토하다

*.95.153.26

고글 이쁘네요. 이름 말해주셔도 될꺼 같은데요 ^^ 아니면 쪽지로 살짝 저에게도

Abracadabra

*.18.64.3

엉?이거 모에요?알료주세요^^

지랄병

*.87.61.103

렌즈 이쁘네요~ 정보공유해주세요~^^

까꿍

냅핑 이고욤. 생일선물 받았어요 큭큭큭;;; 이뿐가요?

빈대보더

*.138.178.19

아...이게 냅핑이구나............음....

아라치

*.241.1.30

국산브랜드죠??

이지투랑 완전 똑같은데요..

가격만 착하면 하나 사보고 싶네요..

슈퍼보드

*.224.11.231

프레임만 독창적이면 괜춘한데;;;프레임이 완전 eg2

렌즈는 괜찮은듯하네요~~~

님 너무잘 어울려요~~eg2랑 프레임 크기 얼마나 차이 나나요???

슈퍼보드

님 너무잘 어울려요~~eg2랑 프레임 크기 얼마나 차이 나나요???

슈퍼보드

슈퍼보드

현덕~

*.241.147.42

가격도 괜찮고...

뭐 어차피 이쁘면 그만..

질러야 겠다.

김기봉

*.209.136.217

고글 어디서 파는지알려주세여~그리고 가격하고 이름도 고글 개안네요~

김기봉

*.209.136.217

쪽지로 알려주삼 부탁해요~

형이야~

*.44.117.232

볼에 여드름... 짜드리고 싶;;;;;;;;;;;;

안아프게 짤수 있는데.........

컨택

*.80.7.121

구입처 쪽지좀 부탁해요~~~ 이뻐요~~

이대리

*.159.88.133

eg2렌즈와 호완이 될가요? 궁금하네요 ㅋㅋ
궁금해서 함 질러볼까 생각중입니다.
이시점에서 스미스 아이오로 가야 되는건가?;;;
애매하네;; ㅋㅋㅋ

etomato

*.155.18.174

안그래도 eg2 많은듯한데,, 이건뭔가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬로프에 잠자리 고글만 보이겠네요.

최강남쟈

*.207.197.154

15.9에 렌즈가 간지나네요....
렌즈가 야간에도 적당한지...

까꿍

쪽지가 너무 많이 들어와서 일단 답장들 해드리고, 여기에 정보남겨드려요. 브랜드는 냅핑이구요. 네이버에서 냅핑 치시면 사이트 보두모팽 ㅋㅋㅋ 이라고 나옵니다.
제꺼 가격은 159,000 입니다. 개인적으로 렌즈는 정말 쩌는듯, 렌즈 안쪽에 보호필름있구요. 밴드 짱짱합니다. 밴드에 그려있는 일러스트 무늬도 전 맘에들어요.
많은 사람들이 이지투랑 비교해서 어떻시냐고 물어 보시는데, 당연히 제품사가 틀리니까 차이점은 있구요. 코부분도 많이 쪽지 오는데요. 코 딱 좋아요 수입들어오는 이지투애들 둥떠서 물어보신듯 싶은데요. 이건 이지투가 아니고 냅핑인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 생겨서 자꼬 이지투 비교질문이 들어오네요.
어둡지 않느냐 물어 보시는데 설마 앞도 안보이게 만들었을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 다들 선물받은 고글 관심 가져 주시니까; 선물해주신 분에게 열라 감사;;;머암튼 일단 저는 이쁘고 렌즈 작살이고 만약이게 한국 브랜드라면 대한민국 만세인듯;;;

쾌남

*.129.100.196

지금 사이트 들어갓다 와서 쓰는건데 이거 너무 괜찮네요 가격도 참 착하고 좋은거같은데요> ㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )