[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

머 신상이 없다고 보드가 재미없는건 아니자나요 ??  ㅎ

그냥 전 보드타는거 자체가 좋아요 ㅎ

그래도 신상 있음 좋긴 하겠죠? ㅎㅎ

이넘의 이월인생 ㅜㅜ

댓글 '8'

곧보더

*.126.87.193

헝그리보더에 헝그리하신분들이 많이 없어진듯 ㅠㅠ
신상입어가 살림살이 좀 나아지셨습니까?

Soph

*.216.1.202

신상 사입으면 진정한 헝그리보더가 아닌거잖아요~
헝그리보더에 가입하려면 4~5년 묶어 방수도 안 되는 보드복 입어야 하는거잖아요~

아 왜그래요?
매 주말마다 학동 샵 투어하며 신상 사 모으는 사람처럼~예?
왜 그러세요~
신상에 꽃히면 예약을 걸어서라도 사거나 하물며 구매대행을 해서라도 한정판을 사야 직성이 풀리는사람처럼 말이에요~

엉덩이 젖어가며 보드 탈 수 있는 우리는 행복한거잖아요....
.
.
.
.
.
.
.
.
ㅠ.ㅜ

와쌉찰리

*.206.113.197

역시 헝글 보더뉨들 ㅎㅎ 올 시즌 신상 이월 렌탈 모두 즐건 보딩~~ ㅎㅎ

찬이마눌

*.130.234.98

혹..이월맞아여?신상 같은 조합인데를 기대하며 올리신글?
전혀..이월같지 않은데용..
저도..즐기면서..옷 보단 실력으로??ㅋㅋ 헝그리 보더들 화이팅요
안전보딩 하샵.

감자칩

*.134.52.70

그나저나 바지 핏 정말이쁘네요

대체 이월중에 어떤게 저런핏인가요+_+ 알려주세용~

감자칩

*.134.52.70

감사합니다~
근데 리플로 브랜드 노출시키면 운영자님테 혼나용 ㅠ

와쌉찰리

*.206.115.5

혼날까봐 바로 지웠음 ㅎ

티롤왕자뉨

*.81.163.98

찰리님 너무 멋있는거 아닌가요?!ㅋㅋㅋ 무한이월인생...ㅋㅋㅋ 함께하십시다~ㅋ 이렇게 보니 바지 핏 작살?인데요^^
시즌노뤼나 한번합시다~ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )