[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드쪽은 무조건 이월제품 입니다..

르꼬끄 3년전에 이월제품으로 산거 쭈욱 입고,,

그나마 신상이 캐리어네요,,

늘 혼자 보드타서 조수석에 판떼기 넣어도 되지만 너무 불편해서,,ㅎ

아산에서 혼자 휘팍 다니기 힘드네요,,ㅜㅜ

댓글 '33'

롤리보더

*.39.160.17

와우 미니쿠퍼~ 이한대로 all kill

읭?

*.136.243.8

미니쿠퍼 아니에욤~!! (읭?맞나??) 미니쿠퍼는 비엠 *꺼 아닌가.ㅁ..

벤틀리

*.140.187.86

원래 로버라는 브렌드구요ㅋㅋbmw가 인수햇습니다ㅋ

김마담

*.127.114.139

휴게소에서 가끔 제네시스 경차 나왔냐고 물어보시는 어르신도 있습니다..ㅡㅡ;;

*Titan*

*.199.0.2

성우시면 ~ 토욜 같이 당겨요 ~ ㅋㅋ 전 평택

셩이

*.76.166.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제네시스 경차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김마담님 휘팍이면 같이타여 ㅋㅋ 저희 시즌방 방장형이 아산근처에 거주하시는데 ㅎㅎ

김마담

말 주변이 별로 없는데 괜찮을까요,,^^;; 여러모로 초보인데,,

*Titan*

*.199.0.2

ㅎ~ 저도 초보 ~ 그리고 ~ 아자씨라.. 총각보다 편한 ????

김마담

저,,,,남자에요,,ㅎ

*Titan*

*.199.0.2

ㅎㅎ 그럼 더 편하죠 ~ ㅎㅎ

왕나부렁

*.177.62.71

ㅎㅎㅎ

빨간망토차차

*.181.37.187

조만간 미니쿠퍼s 살꼽니다 ㅎㅎㅎ

반고미남

*.136.96.19

나랑 많이 비슷하네요
전 천안살구 휘팍시즌권자에 미니쿠퍼s 컨퍼터블 이에요 ^^

까꿍

*.150.203.177

난 일딴 차가 좋음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

르꼬르서 보드복 사셨으면 가격이 얼마나 하려나?? ㄷㄷㄷ

쾌남

*.129.100.196

우어 이 차보고 누가또 사진 올릴까봐 떨리네요 여튼 차로 후덜덜이네요....

QualityJ.K

*.190.70.23

캐리어 정보좀 알수있나요?? 가격과 구매처 좀~ 굽신 굽신 (--)(__) (--)(__)

Ronaldo no.9

*.46.126.223

근데, 캐리어 달고 달리기 안빡시나요..?
고속도로에서 갑갑하게 정속달리기도 그렇고;;

민자130호

*.21.166.59

미코 회원분이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

풀잎아스크림^^

*.181.91.251

어특해 지산은 알될까요?-0- ㅋ

멜랑꼴리[!!]

*.204.41.26

같이다녀요^^;;ㅋ 천안거주하는 외로운 1인..ㅠㅠ

총각

*.203.132.221

이월이면 어떻습니까 쿠페인데 ㅋ

발업질럿

*.94.41.89

천안 한성2차 거주 외로운 1인..저도 좀 델꼬...☞☜

nomis

*.129.82.194

저랑 비슷한 차종이네요.
전 클럽맨S인데 장비3개에 3명도 타봤어요.
휘팍에서 보면 인사라도 해요~^^

온천동

*.224.243.132

저도 아산사는데 베이스가 성우라는.ㅠㅠ

김마담

천안분이 의외로 많으시네요?? 0.0 전 휘팍을 조아라 하지만 평상시에는 거의 지산에 다녀요~ 나중에 같이가요란에 남겨야 겟네요,,ㅎ

☆앙마앙기☆

*.169.107.121

툴레 케리어 짱짱하니 좋져^^

따라올수있겠네

*.166.66.46

불당동입니다. 일땜시 지산 으로 자주 가요 같이 다니시죠 ㅎㅎ

⊙집나간웅이◎

*.215.17.177

미코시군요 ㅋㅋ 쿠퍼S면 당근 존쿠퍼웍스로 튠 지르세요 ㅋㅋㅋ -_-; 자~ 이제 튜닝의 세계에 빠지면 보드고뭐고 지름신 때문에 얄짤없습니다.

김마담

전 그냥 순정이 좋을뿐이에요,,;; 지금으로도 충분해요,,ㅋ

Original™

*.125.215.227

저도 천안사는데 베이스가 하이원이라는 ㅠㅠ

강석현

*.163.58.194

귀엽네요^^ ㅋㅋㅋR8 팔고 세컨으로 사야겠군...

Double-J

*.8.53.205

나도 쿠퍼s 방가워용 ...저도 휘팍이베이스
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )