[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아이구 money나

댓글 '34'

아~쉬운오빠

*.64.92.2

뭔데 이리 비싸지; 자세한 정보 있나요?;

토일

*.137.18.136

괴상하게 생겼네;

마스야가자

*.158.79.84

이거 그거잖아요...

tv에도 몇번나왔었는데...

스파이더맨 고블린이 타고댕기던거....저거 부스터도 있어서 날아다니는 기능있어요

용평꿱보더

*.40.198.242

전부다 카본으로 만들어진듯.. 탄성 죽이겠는데요

박상철

*.167.137.228

기가 막히다 증말... 날아라 수퍼보드 봉인 해제...

개개끼

*.125.160.252

고 블 린 ㅋㅋ 이 거 진 짜 비 행 기 능 있 어 보 여 요 ㅋㅋㅋㅋ

soulful

*.216.30.35

마스야가자님 잘못 알고 계신듯...

현재 제작 기획중인 배트맨 시리즈에 나올 베트보드입니다.

이번 시리즈부터 베트카가 없어진다네요. (으.ㅇ..응? -_-a )

KB

*.117.84.16

최대 알리높이가 3.8m 까지 튀어오릅니다...ㅋ

그니

*.51.223.44

더불어 자동 백플립 기능이 탑제되어 있어 키커 없이도 백플립이 가능합니다!!!!?

콩알보더

*.22.251.54

쫄쫄이 입고 타야겠는데요. ㅎㅎㅎ

데이빗

*.133.109.233

배트맨 데크네요.
고담시에 눈올때 저거타고 등장하심

손광호

*.9.225.242

다들 이런거 하나씩 가지고 계시잖아여~
표정들이 왜그러세여~1년 농사지어 보드 장만하는사람들처럼~
이런거 하나씩 가지고 있는 우린 행복한거에여~

엑스겜매냐

*.237.199.63

성능이과연;;

엑스겜매냐

*.237.199.63

성능이과연;;

김케히

*.104.250.20

BTM데크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.104

피스 박은부분이 약해 보이는데......

HAYABUSA

*.93.0.249

베트맨은 바인딩 채울때 앉아서 할까~?? 서서할까~?? 사람구하러 가야하는데 바인딩 채우고있으면 웃기겠는데요~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쾌남

*.129.100.196

아뭐 저건그냥 날아다니는건가요 ㅠㅠ;

무한보더

*.113.180.82

이건무슨데크인가요...특이하게 생겼네...

hungry81

*.186.209.6

변신합니다.

Shuai_Ge80

*.159.145.48

키높이 데크죠.
남자의 자존심을 살려줍니다.

Shuai_Ge80

*.159.145.48

키높이 데크죠.
남자의 자존심을 살려줍니다.

The_B

*.252.104.69

키높이 데크죠.
남자의 자존심을 살려줍니다.(?)

목짤린총각♪

*.151.77.132

이거 데크가 위험한순간에 트렌스포머처럼 변신하겟는데 -ㅇ-

철면데크™

*.147.111.32

뱃맨은...사람구할때 급한데...토캡 방식 쓰겠어요?? 플로우 쓸듯한데...ㅋㅋㅋ;;;

폭풍낙옆

*.129.100.196

로켓이 달려서 날아갈듯 ㅠㅠ;

kaki

*.88.242.218

키높이에서 빵~~~

☆앙마앙기☆

*.169.107.121

생긴걸로뵈선 도X코 신형 면도날같은뎀 ㅋㅋ

Gatsby

*.15.179.170

저데크 영화 백투더 퓨쳐 2 에서 나온 겁니다. 미래 지향적 데크이지요.

십원짜리보드

*.43.102.200

잘못타면 뿌러지겠다아...;;;;ㅋㅋ

십원짜리보드

*.43.102.200

잘못타면 뿌러지겠다아...;;;;ㅋㅋ

올겨울은보라

*.122.254.121

자세히 보니까 가운데가 뚤린듯..흰색인줄알았는데

간지는생명

*.132.250.166

더비 올린건가요??

kim씨

*.204.165.104

더비 올린듯 ㅎㅎㅎ....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )