[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅋ ㅑ~ 남들은 첫보딩 하는데 ㅠㅜ

본격적인 시즌이 기다려 집니다~ 우호 우호-_)//

올겨울 다들 안전보딩 하세요~~~

댓글 '15'

나의겨울

*.254.234.77

거북이 패딩인가요? 이쁘네요..

그래도 작년께 최고!!^^

공기밥추가요

*.33.209.158

쉬야 줄기에 번개가 번쩍,,

One 0.5

*.53.19.248

공기밥추가요님!!!

쎈 쓰 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈동산

*.84.108.60

거북이 신상인가요? 와 이뿌다~ 작년거 보다훨씬 이뿐거 같아요^^

낙엽만십년

*.244.20.220

패딩 이쁘네요. 패딩 밑단이 궁뎅이와 허벅지 경계까지 내려오면 긴건가요?

쾌남

*.129.100.196

쉬야줄기같음 저도 쉬야줄기인줄알고 사진 클릭했심다 ㅋ

엘라스땅

*.214.26.185

아..거북이...싸이즈가 너무 커서 못입는 거북이..

수이양^^*

*.120.89.15

나도 신상 입어보고싶어요...

아싸~~

*.125.250.103

합성사진인줄 알았어요!!! """""쉬~~~ 하는"""

굿모닝

*.90.25.218

덥겠어요~~얼릉 벗어요~~올해겨울은 따뜻하답니다^^

곤쟘@@

*.216.235.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aliacs

*.68.39.99

자켓 정보좀 주세요~ 브랜드 이름 사이즈...^^;

태윤킴

*.174.85.202

줄기 싱크로율이 100%

One 0.5

*.53.19.248

ㅋㅋㅋ 쉬야줄기를 의도한 것은 아닌데-_)// ㅋㅋㅋ
자켓정보는 [09-10 VOLCOM] Kent's Armored Puff Jacket LIM
이구요 보통 거북이 패딩이라고 하죠...
사이즈는 XL예요 ..좀 더워도 안에 반팔톨티입고 타려구요 ㅎㅎ

Dandy

*.53.19.248

간지보더같네요 넘멋짐 ...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )