[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

-

조회 수 4283 추천 수 28 2009.11.06 11:35:14

-급개장 소식에 급주문한 후드&톨티와 도착해서 입어 봤어요^^

-하지만...성우는 급 폐장... onz..ㅠㅠ

p.s.악플은 나의 힘~♡

댓글 '35'

간지꽃보드

*.187.175.138

오오오오 이뻐 이뻐 이뻐요!!!

JESUS

*.57.153.106

뎃쏘 굿.

곤쟘@@

*.216.235.46

오 바지 죽이는데요

그니

*.51.223.44

우왕 ㅋㅋ 핏이뻐요!!!

은수달

*.78.124.102

가운데 사진만 보고 리플 달아요

target=_blank>http://cfile289.uf.daum.net/image/157647064978485489FD92

===========333

♂MaSung

*.200.14.53

수달님 암것두 안떠요 ㅜㅜ

꺄~울♡

*.148.230.225

첫번째 후드 ,우왕! 내 스타일~ 멋잇어요*^^*

은수달

*.78.124.102

앗 뜰텐데;
안보이시면 주소 복사해서 주소창에 넣으시면;;

몹쓸체력

*.192.0.226

2번사진 잘못보고 머리길르신줄 알았;;;;
성우 쵝오 간지남이시군요!!!

저도 꼬기....

나 작가다!!!

*.6.144.221

빨강색후드 이쁘네요~~
스타일 굳!!!

bbaka

*.95.4.117

일행분들에게 절대 미아될일은 없으실듯!! 성우에서 아는척하면 때리시는건 아니겠죠?

아모르

*.240.189.178

오...이쁜데요...

그러나

잘생긴 얼굴 가려서 -_-; 쳇 ㅡ

갑빠짱보더

*.220.24.20

와우~~!첫번째 사진 후드 정보좀 주세요...

사진첩의 댓글중엔 이렇게 물어보는게 많더군요...ㅎㅎㅎㅎ

쪼꼬

*.29.243.147

몸이 참 거대하시네요.

ㅠ.ㅠ

*.129.24.37

와우~~!세번째 사진 후드 정보좀 주세요...

사진첩의 댓글중엔 이렇게 물어보는게 많더군요...ㅎㅎㅎㅎ

꽃보드

*.126.136.142

이분이 퐈야님이시구나!!

.

*.155.20.120

립트 대기줄에서 혼자 남은적 있으시죠...^^:::

하기다

*.244.221.3

오오오오오

역시 인기스타 퐈야님 + _+ 멋져요 :)

퐈야

*.44.204.67

어힉후 많은 리플이;;;ㄷㄷㄷ

성우에서 아는척 해주시면~커피한잔~^^

무릎에 않아서 다방모드로 마셔드립니다;;;

퐈야

*.44.204.67

윽 오타 앉아서 입니다;;;국민학교 야간을 나와서..ㅠㅠ

더블골드

*.16.185.6

거인이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

앞으로일어나기

*.150.37.79

아 나도 볼인 후드 저거 찜했었는데;;;
걍 퐈야님꺼 뺏어입어야 겠...;;;

BTM매냐

*.205.159.81

어머 잘생기셨어여~

이제 성우캠으로 노랭바지에 슬롶에 앉아있는분찾음 퐈야님!

렌:D

*.143.5.134

엄허...

다...

스폰같아요,

에세미525

*.147.2.90

와우~~!첫번째 사진 후드 정보좀 주세요...

별☆"

*.244.218.18

다 스폰같지만,

현실은,

ㅋㅋ

바지 이쁘네요-ㅋㅋㅋㅋㅋ

철면데크™

*.147.111.32

ㄲ ㅑ~~흑 커플이당...~_~

멋져요 퐈야님~~~ㅇ(>_<)ㅇ

총각

*.203.132.221

첫번째 사진 후드 정보좀 ^^

옷 이쁘세요~~

Pio

*.140.80.217

오! 퐈야님 이뻐요 !! @o@

에세미525

*.185.9.135

정말 멋지십니다....바지 어디껀지...구매처좀..부탁드립니다...!!

낙옆이달린다..

*.128.9.214

퐈야님 올시즌도 사진 기대하고있습니다 움트트~

퐈야

*.44.204.67

악플 달아 달랬더니 칭찬을 해주시고....췟;;;;;

낙옆님//올시즌엔 사진 안찍힐껍니다..ㅡㅜ

♨본대장♨

*.134.79.142

임부복브랜드임?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

kingbro

*.128.0.171

스펙이 어떻게 되세요 핏이 좋아서 ....부러워서....

퐈야

*.201.174.236

스펙은 부끄럽게~힝;;;
180/87 뚱띠입니다;;
후드는 XL 톨티 2XL 팬츠 2XL 이구요 >.<
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )