[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

출격준비^^

조회 수 2053 추천 수 8 2009.11.06 11:54:56

출격준비^^

이제 눈만 오면 되는데 에덴벨리는
언제 개장하나........
08/09 볼컴 보드백(구입가 14만원 품절됨)  
08/09 버튼 바이퍼 157 C60 Blue
09/10 E / Moon
09/10 S / IO Green
후배들에게 핼멧 고글 장갑 다주고 이번시즌 다시준비하러 XX 갑니다.

올시즌도 안전보딩하세요.

댓글 '8'

Ronaldo no.9

*.46.126.223

볼컴 보드백 이쁜데, 구매정보 좀 알 수 있을까요? ;;;

태윤킴

*.174.85.202

오우 ~ 저도 목빠지게 에덴동 오픈 기다리는 사람입니다 ㅎㅎㅎ

언제쯤 여는지 ㅠㅠ

magarac

*.137.24.28

저도 볼컴 보드백 구매정보좀 부탁드려요^^

폭주닷지

*.36.199.110

저도 볼컴 보드백 구매정보좀 부탁드려요~

쾌남

*.129.100.196

보드백 쩔어 데크쩔어 고글쩔어 어쨋든 쩌시네요 ㅡㅡ; 저도 살짝 보드백 구매정보 요청해봅니다 ㅡㅡ;;

이대리

*.159.88.133

보드백 저도좀 ㅋㅋ

메인보드

*.131.83.98

저도 저 모양은 아니지만 볼컴 보드백 있습니다 그 회색에 볼컴특유의 무늬 있자나요 그것으로 된거....
사람들 많은 관심 가지던데 뿌듯하네요...ㅎㅎ

足家知馬

*.88.242.229

오호~ 고글 이쁜데여
자켓두여 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )