[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번에 실사 아니고 제품사진으로 올렸다가 사진이 짤렸죠ㅡ.,ㅡ;;

업자로 오해도 받고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 오늘 택배 받자마자 2차 시즌놀이 한번 해봣어요.ㅋㅋ

비닐백에 포장이 돼있어서 찌그러져있는걸

안에 뽁뽁이를 가득 채웟더니 모양이 좀 잡히네요ㅡㅡ;;ㅋㅋ

고리가 달려서 허리에도 찰수 있고...

벨트에 끼우는 부분도 있어서 벨트에 끼거나 뭐 따른 밴드같은걸로 부츠쪽에도 함 해봣어요.ㅋㅋㅋ

아오.ㅋㅋㅋ 생각보다 훨 좋네요

때만 많이 안탄다면 좋을텐데;;;

쫌따 톨티도 올텐데.....시즌놀이 한번 더해야하나.ㅋㅋㅋㅋ

가방은 본가로 보내버려서ㅡ.,ㅡ;;;골치아프네요;;ㅋ

댓글 '25'

Lucky.B

*.127.96.235

이거 제목이 머에여?+_+

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

살짝 땡기는데요...^^

익호돌이

*.187.23.155

넹???제목이라면;;;저거 이름을 말씀하시는건가요?? 샤크백이라고 하는거 같아요;ㅋㅋㅋㅋ

etomato

*.155.18.174

저거 달고 바지를 얼마나 내려입어야 톨티 밖으로 보여진단말인가..ㅋㅋ
파우치 몇개 가지고 있지만 실제 착용은 안하게 된다는 ㅋㅋ 휴대폰도 주머니 넣는것보다 파우치에 넣어두면 밧데리 소비가 너무 크요 ㅋㅋ 추워서 ㅋㅋ

*.251.81.149

과연......

목짤린총각♪

*.151.77.132

쫌...

폭풍낙옆

*.129.100.196

스키장에서도 뽁뽁이 채우고 다니면 더 이쁘겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abracadabra

*.18.64.3

우앙~귀엽다~알료주세요^^

soulHABANA

*.46.117.25

전에 쪽지 부탁드렸는데 알려주세요! ㅎ

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

때타면 ;;;

0-R70

*.169.205.64

오, 귀엽네요 !
그거, 고리거는부문은 없나요?

고리로 거는게 더 좋은데... 쩝...;

익호돌이

허리에 차고있는게 고리로 걸은거에요~ 그 등산할때쓰는거같이 생긴 고리로요.ㅋㅋ

우우우웅넴a

*.170.226.27

엇 구입하고 싶네요 어디서 구입하셧는지 쪽지 부탁드려요 ^^

☆앙마앙기☆

*.169.107.121

오옷~ 짱귀여운 흰고래인듯^^

익호돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어에욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김선정

*.53.70.203

어머 저도 샤크백 구하고 싶네요 쪽지로 보내주세요~

황인창

*.95.60.132

저두 쪽지좀~ ㅠ

중독보더

*.129.145.34

저두쪽지 ㅋ

Ronaldo no.9

*.46.126.223

샤크백 구매처 좀 ㅠ

kkjsh

*.247.144.146

샤크백 흰색은 잘 안보이던데..ㅜ
저도 쪽지 부탁 드립니다.

뉴진

*.24.159.164

너무이뻐요 ㅠ 저도 구입처좀 ㅠㅠㅠ

쭌쓰

*.88.24.165

여친님이 넘 이뻐하시네요..구매처 쪽지좀 부탁드릴게요(__)

뽁뽁이

*.200.71.80

저..저를 어쩌시려구요 ㄱ-

rl3rl

*.166.248.1

구입처 쪽지좀 굽신굽신

익호돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋ뽁뽁이님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤크백안에서 고생이 많으세요~ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )