[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

바지가 약간 어정쩡한거 같습니다
좀더 내려야 할거 같은데..

톨티가 너무 긴건 아닌가 친구가 말하는데,
톨티 안에 입을 후드티 오면 기장 어떻게 할지 생각해볼려구요

친구가 똥싼 바지는 굉장히 혐오 하는데
그래도 저기서 좀더 내려야 핏이 제대로 나오겠죠?

자꾸 말을 안듣는데 고수님들께서 따끔하게 "좀더 내려 입어" 라고 한말씀 해주고 가세요 ㅋㅋ

댓글 '12'

Overdose

*.10.23.33

바지는 내리시구요 패딩 사이즈는 작은거 같네요.

왓썹

*.60.245.10

패딩은 개빅싸이즈 입어주셔야 ㅎㅎㅎ

이랫다가이랫다가

*.224.243.142

슈가.....네요.ㅎㅎ

작아보임.ㅎㅎ

Soph

*.56.1.2

바지도 작아보여요..
더 내려입어보면 어떨런지..
일단 톨티 기장 아래로 가랑이가 보여야 예쁘죠~^^

집나간 마누라 찾음!!

*.140.115.162

임창정 같아요...무릅까지 내려입으삼...

선즈슬로우

*.123.42.101

지금 사이즈가 얼추 맞는거 같으신데 여기서 바지 내리면 허리가 허벅지에 걸려서 불편할것 같습니다.
한치수 큰걸로 가시길...
바지를 내려 입을경우 자켓이 짧아 보일 수 있으므로 자켓도 한치수 더...

북쟁이레이다

*.110.153.244

친구가 싫어한다고. ㅋㅋㅋ 한치수씩 큰거 사셧으면 대박일텐데..ㅎㅎ
그래도 이쁘네요.. 깔 죽입니다.

이대리

*.214.107.24

패딩한사이즈 크면 좋겟네여 바지도 좀 내려 입어보시고 작다 싶으면 한사이즈 크게 ㅎㅎ
이쁘긴 이쁘네여 ㅎ

올겨울은보라

*.122.254.121

패딩 툴티 괜찮네요.. 바지만 내려입으시면 될듯한데..

꽃보다만남자

*.145.227.55

반다나를 하시지

티둘

*.61.217.78

진정한 깔마춤인듯..^^
반다나는 무슨컬러로 하실거에욤??^^
개인적으로 톨티안에 좀더 긴 톨티.. 한장.. 그리고 반다나를 그 티색과 맞추시는게.. 더 이쁠뜻....
참고로 바지만 바짝 내려입으세욤 ..꼭이욤..
친구가 고생하셨네욤..^^.

드래곤미르

*.53.69.142

"좀더 내려 입어" ^^ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )