[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0203 M6 패딩..

조회 수 3036 추천 수 14 2009.11.08 04:33:00

||1혹시 이 패딩 기억하시는 분 계신가요?

0304 시즌에 힘들게 구했었는데 이제는 모델명도 기억 안나네요..

장농속에 봉인해 두다가 꺼내입어봤는데 괜츈한거 같아서 이번시즌에 종종 입어보려고요..

0203 모델인데 나름 인기 있어서 0304 때에는 주옥선양께서 짭퉁도 팔았었죠..

다들 신상 자랑할 때 이이이이이이이월 자켓 자랑함 해봅니다..^^

댓글 '17'

쭈노빠

*.236.81.23

따뜻하면 장땡!ㅋ 추울때는 간지고 모고간에 따뜻한게 최고죠^^

Balto

*.204.107.97

스톰쉐도우,,, 였나요?? 전 686 큐빅 입습니다,, 그거도 아마 0203??

애기애타

*.125.92.112

이게 레어가 아닌가 ^^ ㅋㅋ
이뻐요

이대리

*.214.107.24

괜츈음다 ㅎㅎ

pddong

*.161.50.48

쭈노빠님// 추위를 많이 타서 이거 말고도 다운패딩, 솜패딩이 더 있습죠..ㅡㅡ
Balto님// 디아블로였나? 스톰쉐도우였나? 그랬던거 같아요..
애기애타님// 레어죠.. 몇년간 보드장 가서 본적이 없는거 같아요.. ㅋㅋ
세상에..님// 연식이 구형이지만 이뿌죠?? ㅋㅋ

매드캡슐마켓

*.99.74.186

완젼 오랜만에 보네요~~

외로운병아리

*.83.178.184

02-03 도 예뻤고..

03-04 스톰 쉐도가 진짜 작살이었구요.

686과 한때 최고를 달리던..

전 04-05 스톰 가지고 있슴다 ㅎㅎ

최상길

*.228.154.225

신상느낌납니다 탐나나요

pddong

*.161.50.48

매드캡슐마켓님// 지산 놀러오시면 종종 보실수 있을 꺼에요.. ㅋㅋ
외로운병아리님// 그 당시 쵝오였죠.. 줄줄이 이뿐 모델들 나오고..
최상길님// 그죠? 간만에 꺼내입었는데 좀 지저분하지만 신상 산 느낌이에요.. 완전 새롭다는..^^

날틀™

*.50.213.82

저도 이거 아직도 가지고 있습니다.

너무 따숩고 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

플루토에서아침을

*.14.77.14

레어네요..

쓔류룽!

*.47.129.140

오!!!!!!!!!! 미션식스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 완전 오랜만에 보니 반갑네요

나군

*.244.221.2

헐님... 자켓연식 만큼이나 내공도 ㅎㄷㄷ 할듯합니다. 부럽습니다.

pddong

*.161.50.48

날틀님// 헉!! 나만 가지고 있는줄 알았는데..ㅡㅜ
플루토..님// 날틀님 때문에 레어가 아닐수도..ㅋㅋ
슈류룽님// 작년에 산 바지도 미션식스에요..ㅎㅎ
나군님// 연식과 실력은 별개죠... 다 아시면서..ㅜㅜ

스노드라곤

*.206.143.171

저 패딩은 주옥선의 짭퉁도 퀄리티 완전 쩔었죠....한겨울에도 끄덕없는 따뜻함....
오리털 두툽하니 들어서 안에 반팔입고 보딩해도 땀이 난다는....

트리플X

*.215.162.55

주옥선....ㅋㅋㅋ 한참 생각했네요...
주옥선에게 패널99 패딩짭 4만원에 샀던 기억이 있네요...ㅋㅋㅋ
미션식스 이쁘네요....그러고 보니 요즘은 미션식스가 안나오는군요....망했는가....^^;;;

엑스겜매냐

*.237.199.63

오웃~! 스톰쉐도 일명 가리봉패딩
진정 챔피온이십니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )