[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌 준비

조회 수 3897 추천 수 18 2009.11.08 10:26:09

헝글님들 자주 들락날락 거리던 곳이에요 ㅋㅋㅋ

댓글 '20'

bababe

*.141.94.201

여기가 어디에요??? - 지방촌놈 -

심바

*.44.137.250

학동사거리

박쥐

*.141.103.64

차병원사거리

스핑크스

*.5.250.92

차병원사거리ㅎ

원빈

*.166.182.214

쇼군이 보임ㅋ

apricot

*.107.235.123

이렇게 보니 느낌이 새롭네요 ㅎ~ 저 거리만 봐도 기분이 좋다는 ㅎㅎ

쿨가이대니

*.178.141.79

도로가 이렇게 한가할수가 대박.......

신속통관™

*.91.114.43

^^ 항상 신호기다리면서 건널목 동그란 방지봉에 앉아서 기다렸는데 ㅋㅋㅋ 올해는 한번밖에 안갔네요 ㅋㅋㅋ

사쿠라환

*.179.155.151

요즘사진은 아닌가봐요 스노우앤스트릿이 안보이네요 ㅋㅋ

몇년전 사진인듯 ^^

그만좀 가자 -_-;;

MerSedeZ

*.64.30.195

왼쪽에 높은건물 1층엔 피자헛이...

플루토에서아침을

*.14.77.14

와~이렇게 보니까 새롭네요~ 길이 왜케 좁아보이지?

쓔류룽!

*.47.129.140

한번도 안가본 부산人

BS360

*.83.83.4

한국인가요?

칠밍

*.112.191.160

앗.회사근처다.................

드래곤미르

*.53.69.142

... 지갑열리는 그곳 ㅡㅡ;;

apricot

*.39.219.22

지갑 열리는 그곳 ㅎㅎㅎ 그리고 왜 이곳에서 쓰는 돈은 별로 아깝지도 않은지..ㅡㅡ''
허나.. 다음달 카드값 폭발 ...

*.117.232.251

올해 여름쯤 찍은거구요~ 아침 일찍 찍은거라 차들이 없네요 ㅋㅋ

트리플X

*.215.162.55

저~기 쇼군 간판 보이네요...ㅎㅎ 차병원 사거리...ㅋ

폭풍낙옆

*.135.198.24

회사때문에 거의 일주일에 두세번은 항상 지나다니는 거린데 길 다닐때마다 신상들의 유혹이 양사이드로 아주 미치게하네요 ㅋㅋ 아 좋은사진 ㅋ

로빈

*.59.6.254

매일 퇴근하는길인데..잠시 어딘가했네요..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )