[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

빨리 올리고 싶은 마음에 안이뿌게 대충 찍었는데 올려 보네요 ^^ 두근 두근 벌써 부터 ㅋ

댓글 '15'

오드리허벌레

*.178.220.9

악 예쁘다

v700

*.56.151.103

스모킨??? 맞나요 저고 찍어두고있는 데 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿굿

DJ태양

*.127.170.84

네 마자요 슈퍼파크요 ^^ 152 로다가 실제로 진짜 이뻐요

v700

*.56.151.103

죽이네요 정말 ㅋㅋ 스모킨 듣기로는 짧게타도 된다고 몬 기능있다던데 엣지에 ..

키랑스펙이 어찌돼시는지요?? 플렉스는 어느정도죠?? 가장 소프트 한건 vinex 던가 아시안 플렉스던데...전 소프트한게좋거등요..
슈퍼파크 어느정도인디.. ^^

DJ태양

슈퍼파크 플렉스는 6이구요 mtx시스템이에요 엣지가 물결 모양입니다. 그리고 역캠버를 사려 했으나 국내에는 안들어와서 그냥 캠버인데 캠버에 동전 넣어두 될듯 하네요

그리고 손으로 눌러 본결과......정말 놀랐습니다^^ 엄청나요 빨리 타고 싶어용 키는 172에 68키로 입니다^^

쓔류룽!

*.47.129.140

오`~ 스모킨이네요 대박이네 대박

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

스모킨 완전 멋져요...베이스도 실사 보여주세요...^^

Jason

*.208.208.130

저도 올해 스모킨~ ㅎㅎㅎ

라리다리

*.158.223.2

저는 148..이뻐요~~오늘 업어왓는데 다만..역캠버가 아니라 아쉬움..ㅋㅋ

DJ태양

저도 풀옵션으로 역캠버가 올줄 알았는데.. 다만 그래도 그냥 캠버가 거의 슈퍼 캠버 수준이라 맘에 들어요^^

雪레임

*.12.53.238

좋은 데크 구매하셨네요.......
스모킨 데크 좋지요.........립텍에 상급용으로 납품하는 수제 데크지요......립텍 바나나 데크랑 웨이브 엣지도 비슷하고여.......
국내에서는 구하기 힘든 브랜드인데....잘 구하셨네요......어디 팔고 있는 샵이 있나요.....?
작년모델만 한 몇십장 들어온걸로 아는데.........

대장

*.108.152.113

아 우리 클럽에 사진남기신 분이군요 ㅋㅋㅋ 반가워용~

쓔류룽!

*.47.129.140

부산에 모에잇샵이 수입상인걸로 압니다~~

인우

*.44.183.58

펜비원보다 탑이 이뻐보이긴 하는데.. 흠.. 펜비 원.. 이.. 더.. 이뻐요! ㅠㅠ

초속 5센티미터

*.153.20.75

오우... 이쁘네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )