[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우로 첫보딩을 갔으나...보이는건 맨땅뿐...
휘팍 넘어가니...눈 세상..
이래서 휘팍이 좋더군요...
그래도 전 성우가 좋아요...
올시즌도 성우에서 뵈요~

댓글 '9'

익호돌이

*.187.23.155

고글 저랑 같은거네요~ㅋㅋ노랭이에핑크.ㅋㅋ 아~~~빨리 정식개장을 해야 신나게 탈텐데.ㅜㅜ부러워요ㅜㅜ

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

우와 이거 언제요?

*.207.5.227

보드계의 C.호날두 .. 11월5일 주간 모습입니다...1시이전까지 탈만 했으나 그이후로는 살짝 슬러쉬되더군요...그래도 11월 초인것을 감안하면 100% 만족했던 설질이였죠...

Anne♥

*.187.72.155

어머!! 너무너무 반가운 분들!!!

커플보드복;; 완전 사랑스러운데요!!!! ^ ^

Lucky.B

*.127.96.235

메뉴얼이뻐요~!!!!!

대장

*.108.152.113

와우 커플컨셉 죽입니다 성우에서 뵈요 왠지 한눈에 알아볼듯해요...인사하면 누구세요 하겠지만 그냥 그분이구나 하겠습니다.ㅋ

*.207.5.227

아안느~~~님 오랜만이네여^^ 휘팍으로 도망가버리고~~ 성우 놀러오세요~~
루키님~~~ 메뉴얼 완전 이쁜데요...제발 같은 베이스에서 마주치는분 없길 빌어요..ㅎㅎㅎ
대장님~~~ 성우에서 뵈면 같이 인사 드릴께요^^
둘리님~~~ 누구시지?? 누구실까??이미 지신거 같은데요^^

유치원때얼짱

*.222.122.4

둘리님 누구시더라~~~~ 전 둘리님을 모르는데....(*__)

날카로운턱선

*.210.2.129

훈훈하네요^^ 혹시 무슨 사진기로 찍으셨나요? 사진이 왠지 맑고 선명해 보여서요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )