[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아래 블로그에 방문해주셔서 리플 하나만 부탁드립니다.
순례로 한번 들려주세요.

간단하게 내용을 말씀드리자면
프랜차이즈 세탁소에 보드복 세탁을 맡겼는데 씹혀왔는데
입다 닳은게 왜 자기 책임이냐고 발뺌이네요.
부탁드림니다 순례라도 한번 들려주세요~

http://blog.naver.com/eric2305/120094325451

댓글 '12'

보드타면코나와

*.148.58.29

님 블로그 갓다 왔어요...옷 안타깝네요 --;

이대리

*.159.88.133

이쁜옷인데 안타깝네요
긍데 보드복은 진짜 상태가 심하지 않은 이상은 세탁하시면 안좋습니다
걍 입으시는게 더 좋아요
암튼 맘 아프시겠습니다

누피

*.142.25.62

랄스형이다!! ㅋㅋ

Abracadabra

*.18.64.3

아까워요..ㅠ_ㅠ

쏘마

*.140.150.139

울화가 치미네요. 이글을 모든 보더분들이 봤으면 하네요.
님의 글로써 더이상 피해없기를 바랄뿐입니다.
정말 아깝고 안타깝네요.

아라치

*.241.1.30

정말 짜증나고 찝찝하고 잠도 안오시겠네요..

잘 해결되시길 바랍니다..

Ryan

*.249.162.30

그냥 소보원에 전화 한 통 하시고요.
세탁소가 체인점 형식으로 되어 있다면 본사에 직접 항의 하시구요~
이런거 대충 넘어가니 소비자들을 개 떵으로 아는겁니다.
부디 잘 해결하시길...

맹구보더

*.123.161.249

제가 크린에이드본사에서 일했었는대 해결하는방법 아는대 혹시 보시면 쪽지로 열락처주시면 해결방법알려드릴깨요

다꼬야끼

*.115.52.31

대명이군요.. 정상,,,
일은 잘 해결됐으면 좋겠군요~

오달정대

*.253.218.63

내 보드복은 엉덩이가 찟어져서 보호대도 없어졌겠네 ㅡㅡ^ 보드복이 저리 쉽게 손상이 갈까? 세탁소 주인 정말 개념문제가 심각...

Soul타고붕붕~

*.30.202.23

안타까운 사연입니다 ㅠㅠ

로빈

*.59.6.254

아놔~ 황당하시고 화나시겠네요..정말 양심있는분들도 계시지만 없는 양반들이 간혹있다보니..슬프네요...저는 보드복은 아니고 니트였는데 ..분명 새거 두번입고 드라이맡겼는데 보풀이 장난아니라는거 분명 물세탁으로 한거같아 물었더니 연세도있으시고 해서 점잖게..근데 오히려 생떼에 성질을..그래좀 언성을 좀 높혔더니 전화를 하더니(위가정댁에 사는 자기아들을긴급호출..ㅋㅋ)기다리라나..ㅋㅋ성질에 참고있는데 밀기까지 가라는식으로..그래서 밀던손 순간 방어적으로 받아쳤더니 아니이런 그양반손이 자기 입술을 때리는 황당 시츄에이션 입술에서 피가 흐르기시작 상황모르고 달려와구경하는사람들 젊은넘이 노인 팼다는 누명쓰기직전...까지 가는 어의없는 상황도겪어봤네요..우기는데 장사없단말..실감나요..정말 보상받으실맘 굳히신다면 귀찮으시더라도 소보원신고하시고 ..수고를 감수하시구요..정말..아니심 정신건강상 한번 꾹~참으세요..그래도 님글 덕분에 다른 많은 보더님들이 세탁시 더한 주의를 살필수있는 좋은계기를 만들어주셨으니..위안 삼으시구요~^^감기조심하시구요~올시즌 즐보딩하세요~~~~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )