[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 도착했습니다

과연 신을수있을지 ㅡㅡ;;너무 흰색이여서

이온과비교샷 올립니다^^

댓글 '35'

라폴♡

*.109.218.46

닉넴 슬쩍보고 요이땅님이신줄알았;;

부츠 예뻐요~ㅋㅋㅋ

이영진

*.38.240.150

어우 이쁘요! 흰색은 너무 때가 잘타서 문제에요.. 저도 08/09 이온 화이트 였는데 한시즌만 타도.. 때가 많이 묻더라구요..
소중히 타세요~ ^^

필뽕♬

*.234.149.56

우와 .......이쁘네용 .... ㅎㅎ

요이팡

*.202.211.142

감사~감사~감사해요^^;♬

*.167.232.177

염장샷이네요~~~ ㅡㅜ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

저랑 쌍둥이시네요...ㅎㅎ
근데 바지 입으니까 아무도 못알아봐요...ㅠ..ㅠ

*.237.106.72

물티슈 하나 챙겨가지고 다니시다가 때 심하게 탈듯하면 한번씩 닦으면 그럭저럭 괜찮더라구요 참고하세요^^

역시 포스는 화이트!

송군

*.60.157.96

저두0809 이온인데 ㅡㅡ;당근 흰색이구요~부츠땜시 바인딩까지 바꿨는데 나이키부츠....
간지나네요^^

청전보더

*.57.153.106

이쁜데 떼대박크리

카빙라이딩

*.211.70.112

나이키 부츠.... 간지는 날지 모르지만 부츠에 역할은 아닙죠.. 라이딩시 잡아주질 못해요...
이러다가 온갓 브랜드에서 다 만들겠네 ㅋㅋ

B&B

*.35.51.165

나이키부츠 간지 날꺼같아요~~부럽 ^^

요이팡

*.217.48.137

09-10 이온인데용^^;;

SNOWDAY

*.142.161.19

와..쩐다....이쁘다...

폭풍낙옆

*.129.100.196

아 부츠 간지 쩌시네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 합치면 돈이얼마야 ㅠㅠ;

요이땅

*.108.22.176

안녕하세요 요이땅입니다 ㅋ

하암™

*.187.29.151

예쁘다... ㅎㅎㅎ

플라잉

*.243.2.4

헉 포스가 ㄷㄷㄷ~

쏘마

*.140.150.139

다른 부츠와의 차이점 있나요?완전 궁금

해피outsider

*.104.250.142

이거슨...거의 올100% 뽀대용인가요..?간지작렬이시네요 ㅎㄷㄷ

낙옆이달린다..

*.128.9.214

요이땅님이신줄알았...

부츠이뻐요~ㅋㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

나이키라면 올백!

★ReaL★

*.131.121.158

역시 부츠라면 이온이죠~ ㅎ

★ReaL★

*.131.121.158

역시 부츠라면 이온이죠~ ㅎ

DAIJIRO

*.170.146.180

이쁘다!!!!!!!!! 샤방샤방 *_*

쿨가이대니

*.178.141.79

끈매기 귀찮쵸~~

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

아깝네요 소장용으로 보관하시죠 ;;

꿀물'↓'

*.20.56.123

이쁘다!

숑나간다

*.43.5.58

저도 고민중 ㅜㅠ 아...

밤비노

*.203.59.23

저도 0809 이온 화이트쓰는데 괜찮던데요? ㅎㅎ

밤비노

*.203.59.23

저도 0809 이온 화이트쓰는데 괜찮던데요? ㅎ

밤비노

*.203.59.23

저도 0809 이온 화이트 쓰는데 괜찮던데요?

밤비노

*.203.59.23

저도 이온화이트 0809 신고 있는데 괜찮아요~

밤비노

*.203.59.23

저도 이온화이트 0809 신고 있는데 괜찮아요~

플라잉

*.243.2.4

0910 이라잖아요 ㅋㅋ

불사신조드

*.101.236.91

이온~만세~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )