[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제 정말 0910시즌이 얼마 남지 않았나봐요^^
강원도는 몇군데 저번주에 개장했다고 해서 정말 부러웠는데 무주도 다음주에 개장 하겠죠??
무주리조트 가시는 헝그리 회원님 다음주에 무주에서 만나요~~^^
첨부
엮인글 :

댓글 '26'

청산가리원샷

*.123.108.109

증명사진 ㄷㄷㄷ

★ edge-ya ★

*.184.149.78

지역이 어디신가여? 난 아직 시즌권 안왔는데...

대전북고스놉

*.120.172.84

나도아직안왓는데....

던킨돈업쓰

*.186.218.7

지역은 전북 전주 입니다....^^무주 바로 옆이라서 빨리왔나봐여~^^

꼭보더♡

*.153.150.206

빨리와야할껀데 ㅠㅠ

개초보

*.185.78.133

난 여권사진인데... ㅎㅎ

던킨돈업쓰

*.186.218.7

ㅋㅋㅋ전 대학교 졸업사진이에요^^

도zi도zi*까꿍

*.105.125.252

저두 왔어요~동생꺼랑같이^ ^ 지역은 대구구용~ㅎ

빠가코코넛

*.137.137.154

아악 나는 왜안와 ㅠㅠ

스카이매니아

*.81.222.120

저도 정장입은 증명사진.....ㅋ

두유

*.95.60.132

21일날 과연 개장할지...... 다들 못한다에 90퍼드라구요...ㅠ

서정곡

*.78.215.47

전 현장 수령으로 토요일에 받았습니다~

소속 동호회표기가 안되어 있네요^^;

올해 무동연 동호회 할인 받으시는분들은 시즌권아래...

소속 동호회가 찍혀서 나오더라구요~

2tonban

*.130.141.211

전 부산인데 아침 9시반 우체부아저씨가 초인종 누르시더군요~

던킨돈업쓰

*.186.218.7

제가 가장 빨리 받은줄 알았는데....ㅋㅋㅋ 아니군요^^ 두유님~ 다음주에 개장할꺼에요. 왜그러세요^^ㅎㅎㅎ

건빵

*.176.227.216

저도 정장입은 증명사진인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직 안왔다능 내일올래나?

쏠로보딩

*.127.127.17

저두 증명사진인데... ㅋㅋ 내일은 오려나....

DDiBung

*.232.206.204

나도 전준데..왜 안오지??ㅡㅡ;; 언넝 받고 싶네요~~^^

타다보이

*.163.168.141

요거빨리주문한데로 오나봐여 울누나껀 왔는데 제껀 안왔어요 ㅠ

달새

*.1.18.33

나도 전주데 왜 안오는거징?

롬프롬프~*

*.203.59.23

의외로 증명사진들이 많으시네요 저도 증명사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍스~

*.204.219.105

저 사진없어서 화장실에서 급하게 찍어서 보냈었음.ㅋ 얼굴 안보인다고 4번 빠꾸먹고 나중에 짜증나서 그냥 정면샷;
시즌권 보기도 싫지만.. 아직 안받아서 얼른 왔으면 좋겠습니다.ㅠ

훈남덕쟈

*.253.34.155

아악 나는 왜안와 ㅠㅠ (2)
대전!

동정할거면돈으로줘요

*.247.94.158

아.. 사진 보내야겠네요..

고추먹고맴맴

*.200.91.124

조때다; ; 난 증명사진이긴하나 집에서 카메라 삼각대에 고정시키고 찍었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라니~★

*.15.97.25

증명사진 ~ㄷㄷㄷ

양치기소녀

*.66.185.250

왠지 강촌 시즌권 케이스랑 닮은...
저도 증명사진~ ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )