[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드복은...올..생각두..엄는고..가꾸~~!!!

쉬엄쉬엄...손꼬락....뽀사져라....바느질에...뜨개질에....가위질해가며...완성한...것들루...시즌널이...해봐영~~!!^^

저..중에...저의...손길이..머물지..않은것은....속에..받쳐입은....후드티..한개네용~~!!!^^

저거..다..합쳐두...고글...값두...안나올듯~~!!!!!

이정도믄....여기에...사진..올릴....자격..되는...곤가???????ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '13'

두유

*.95.60.132

이미 카메라는 노블레스??ㅎ

[Prime.J]

*.109.144.101

...........;;;당연하죠 리얼헝글...

Funky-Cats

*.110.35.221

후디베스트 구매처쪽지드려요

필뽕♬

*.234.149.56

씨댕님은 카메라라도 있자나요......

쿠라게

*.70.146.51

저도 후드베스트 쪽지 기둘려봅니당^^

까칠한아이™

*.139.168.33

렌즈가 24-70인가? 17-55? 바디는 덕구? 덕팔이..ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ

v진죠v

*.45.254.114

저두 후드베스트 쪽지부탁드려요^^

t~♡

*.129.32.105

바지요~~~~~ 청바지 리폼해서 입으신건가영??

닥터드렁큰

*.221.76.68

카메라때문에 안되요....

뽀더후아~

*.240.58.54

카메라팔면 고글3개값은 나올듯,,,,

씨댕~~!!

*.79.116.47

초큼~~!!!당황~~!!!!!ㅡㅡ;;;;;;;;;

알려...드리고...싶지만~~!!!!!

그냥....긴팔....후드티......팔....떼어내고.....적당히....바느질....한곤뎅~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시즌....그냥저냥....날만....해용~~!!!!!!!^^

청바지두...맘에...드는거...골라서...안에....보드복이랑.....같이...바느질~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

이정도는...되야......헝그리..보더...아닌가영~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라는...덕구....렌즈는....18-50여~~~!!!!!!^^

몬토야

*.162.14.63

유야복 같은 한정판 인하비 한벌보다 간지 납니다
정말 멋지십니다 그런 방법이 있었군요 힙합바지 함 찾아 봐야겠어요
작년에 입었던 걸레같은 흰색바지를 버릴까 고민 중이였는데 안에 입으면 되게써요 ㅋㅋ

참고로 위에 빨강 후드가 파랑보다 깽필나고 죽음임미다

내친구블랙싼

*.185.189.131

아니 카메라가 큰건가요 얼굴이 작은건가요,ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )