[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여자친구덕에 첨으로 무광헬멧써보네요~

여자친구가 손에물집잡혀가면서 칼질해가며

고생고생해서 해준거라서 더더욱 애착이 가는헬멧입니다

평생 이렇게 간직하려구요~ ^^

그냥 스티커사서 붙이자는데 구지 해주겠다고 ;;;

그래도 기분은 너무 좋네요 ^^;;

작년에 스티커사서 튜닝 5분만에 끝냈던기억이 ㅋㅋㅋ ;;;

댓글 '14'

나짱

*.248.189.1

멋있네요.. 유광스티커인가요?

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

멋지네요

정성훈

*.59.183.213

와 간지인듯~~ 부러워욥

아기남편

*.109.197.25

넹~ 스티커는 전부유광나는거에여~ 흰색 , 골드 , 실버 조합이에영~
두겹으로 겹쳐붙이고 아무튼 여자친구가 고생이 정말 많았어영 ㅠㅠ

t~♡

*.129.32.105

여친.....부럽..-0-

닥터드렁큰

*.221.76.68

아 두겹으로 겹친거였군요 어쩐지 .. 대따 멋져요

여친님께 잘하셔야겠어요 ㅎ

kaki

*.121.214.22

앗 드뎌 튜닝 하셨군요 ^0^ 이쁘네요 ~~~ 축하드려요~~

아기남편

*.244.218.56

ㅋㅋ 고마워요 ^^
여친한데 더더욱 잘해야죠 ^^;;

행정실훈남

*.29.128.178

형 오클리 남는거 엄써요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abracadabra

*.18.64.3

오홍~이쁘다~

아기남편

ㅋㅋ 칼질해서파야지 ~ㅎ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.104

진짜 잘 붙였네...... 부럽.....

아기남편

ㅋㅋ 형도 도전~고고싱~고고싱~

라니~★

*.15.97.25

이쁘네요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )