[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3월달에 일본에서 예약구매했던 보드복이..
약8개월만에 제품으로 와씀다..ㅠ
퇴근해서 오자마자 입어보고 사진찍그~^-^
이번주 비 와도 휘팍가서
시즌방에 예쁘게 걸어놓고 와야겠씀다..ㅋㅋ
아..설렌다~ㅎㅎ

댓글 '27'

대장곰보더

*.239.217.14

골드 럭셔리....

금장에 아논 엠블렘 끼셔야 될래나 ㅎㅎㅎㅎ

금목걸이도 주렁주렁

*.197.41.145

멋지시네요 ㅎ

365일겨울♡

*.142.119.142

곰보더님.골드아니구~노랭인데~~블링블링한가여ㅋ

규발이

*.187.218.92

쫌 작으신듯 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

365일겨울♡

규발이/님...좀그렇죠??ㅋㅋ살좀 빼야게씀다.ㅋ

규발이

*.187.218.92

제발~~~ 한벌로 뽕빼세요 ㅜ.ㅜ

365일겨울♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄...요.//

SOULYH

*.78.77.212

S-WEAR 이쁘네요~~~!!
제 작년에 입었었는데...ㅋ 가격.......ㄷㄷㄷㄷ, 방수.......ㄷㄷㄷㄷ

PURNIMA

*.42.196.135

이쁜데요!! 제게 넘기심이^^;;

365일겨울♡

SOULYH /S-wear를0708때 입으셨다니.!!!진정한 멋쟁이..!후훗
PURNIMA /옷 이쁘다는말 듣고싶었슴다ㅎ사람들 반응 살피자니 헝글을 떠날수가 없네~ㅋ결론은..그럭저럭인듯.ㅋㅋ

quartz™

*.132.249.224

검정에는 골드가 잘 어울리는거 같애요. 보드복 이뻐요!ㅋ

정성훈

*.59.183.213

보드복 보단 보더가 이쁜듯~~~ ㅡㅡ;; 시즌방~ 침범하러 가야되나~ ㅎㅎ

메인보드

*.180.153.143

중국전통의상 같네요...강시같기도 하고...ㅎㅎ

MFM한

*.44.146.93

아..

Baron

*.234.231.112

약간 중국삘 나는데요 ... ㅎㅎ 부러워서 그런건 절대 아닙니당 ㅎㅎ

Js.Lee

*.43.84.100

보드복 예쁘고 사이즈도좋고 굿굿~~

제임스 턴

*.50.25.192

아이고 이게 누구신가... ㅋㅋ
보드복 이쁘네여 요즘 즐거운일 많다고 소식이 들리던뎅 ㅎㅎ
똥보다 낮군요 ㅋㅋ

드래곤미르

*.53.69.142

8개월... ㅎㄷㄷ.... 맘고생 심하셨겠네요 ㅠㅠ

그만큼 햄볶으실듯 ㅎㅎ

그나저나... 어디꺼에요? ' _'a 쪽지 점;; ㅎ

행복하지않아

*.109.113.70

예쁘네요...^^

∑고니™㈜

*.181.101.194

아니 이게 누구신가요.

0.5초 영애님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에는 좀 봅시다. ㅋ

내친구블랙싼

*.185.189.131

우와 완전 튀시겠네요.^^ 정말 영애필이라면 전 그 0.5초 라도 사랑하고 싶습니다.ㅋㅋ

신동구리

*.152.149.212

넌 중국인 난 다람쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

365일겨울♡

*.129.53.96

제임스턴님..ㅋㅋ잘지내셨나요~ㅋㅋ똥보다 낫다니.그것만으로 만족합니다..ㅋㅋ
고니님..ㅋㅋ겨울엔 얼굴좀 내밀게씀다~ㅋㅋ
신동구리님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 겨울엔 항상 중국인야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리이번엔 안붙였는데도..짱꿔ㅠㅋ
아..보드복 예쁘다는 립흘이 더 많아서 다행이고~햄볶아요~~~~~~~ㅎㅎ캄솨캄솨~
아.드래곤미르 /님..이건 일본 브랜드구여..S-wear라는겁니다..안타깝게도 우리나라로 아직 수출을 안해서 한국에선 구입할수가 없어요~~^^;

닭치고 버로우-_-

*.170.243.137

고은아 킥커 갈꺼니?ㅋㅋ

깽보더

*.89.137.135

아니 이게 신가 했서 봤더니 ㅎㅎ

오랜만 ㅋㅋ

간지 좔좔 !!

스노드라곤

*.206.143.171

철가방 하나 코디해 주세요.

강구♡

*.54.156.221

에뽀에뽀 언니에뻐용
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )