[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아 비싸게 주고 산 후드 생각보다 밀리터리랑 안어울리는 듯 바지는 일부러 힙삘말구 작은 핏으로 해서 나름 만족하는데
사진으로 볼때는 실제보다 예쁘게 안나오네여;;;

댓글 '9'

집나간 마누라 찾음!!

*.149.34.228

비싼만큼 필이 안나오네요...

나불나불㉿

*.233.10.23

갱룩후드에는 갱룩바지;;;;; 신상 바지.. 저도 카모 사고싶었는데 가격이 ㅎㄷㄷ 이라 그냥 올리브색 했어요..바지 참 이쁘죠잉~

대장

*.117.14.134

생각보다 바지가 죽어서 안이뻐요 흰바지 갱필로 입으면 죽을듯.

싸이드

*.177.194.12

이런 후드는 길어야 딱 한시즌입으면 질리겠군....!!

아기남편

*.244.218.56

엇~ 저랑 같은후드네영~ 저두 얼마전에 찍어서 올렸었는데 ^^;;
제가 봤을땐 흰색계열하고 베이지색 괜찮아요 ^^ 갱필로요~

귤귤

*.195.211.53

위아래 따로보면 이쁜데요..같이 입으니깐..넘 산만해요..^^;;
후디를 살리시려면..바지를 바꾸시는게 훨씬더 간지 날듯 싶어요..

나이쑤~

*.5.33.110

후두티 정보좀알려주세요 ,,,

SNOWDAY

*.142.160.147

너무 비싼 후두...ㅜㅜ 십..칠..만원이 넘어가...ㅜㅜ

카~빙구

*.244.221.2

저 후두...나도 아프휭~샵에서 입어 봤는데...생각보다 넘 얇아서 패쓔 했다는...깽필~~은 좋아요`~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )