[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||15년전 첨으로 보드에 입문할때
암것두 모르고 산 콜롬비휑자켓이에요..

첨에 흰색이었으나
한시즌 타보니 때가 많이 타더라구요

그래서 염색강행

이쁜 핫핑크로 염색하고
모자에 이쁜 털두 달구 열심히 타다가

이젠 질려서

다시 염색

노랑을 섞으면 이쁜 산호색이 나온다하여
다시 염색했지만
형광주황(사진이 어둡게나와서 잘 모르시겠지만서도;;)색이
되었네요 ㅎㅎㅎ

노랑색 염료를 더 많이 넣었어야 했나봐요..
그래도 뭐.. 만족합니다 ㅎㅎㅎ

이 자켓 5년동안 입었지만
앞으로도 계속 주욱 입을것 같아요..

이건... 예감이지만.. 아마 이자켓 마지막엔 검은색이 되어 있을것 같아요 ㅎㅎㅎ

저 정말 헝그리보더 맞죠 ㅎㅎㅎ

시즌이 다가오니 맘이 상콤해지네요 ㅎ

댓글 '48'

Flatking

*.144.253.61

진정한 멋쟁이...

PisToL

*.7.254.137

진짜 짱이에욧~
여기 헝글에 진정 어울리시는 분. ^^

꽃보더남자

*.144.143.81

님이 최고에요..멋지다.

볼터치

*.165.191.146

멋지네요~!!! ^^

저도 자켓에 털좀달아봤습죠...키키

폭풍낙옆

*.129.100.196

이것이 진짜 !!!!

아진짜 지대롭니다 자캿너무 잘 관리하셧네영

sonic201

*.193.221.144

와.. 님좀 짱인듯...

누구나 칼럼에 올리셔두 될듯. ㅎㅎ

JESUS

*.57.153.90

괜춘해요 괜춘해요!

클라우디

*.248.31.102

우왕! 멋지세요 ㅋㅋ 염색하는 방법좀 알려주세요~

낙엽의 달인

*.94.41.89

와우..멋지심..!!

김케히

*.104.250.20

와.. 전 3번째 실패중인데 ㅠ.ㅠ

모가 문젤까여..

아랑보더

*.106.34.232

와우~ 정말 멋지시네요.!!!

샤그샥

*.49.91.142

소닉201님 누구나칼럼에서 보고 염색한거에요 아주예전 칼럼인데 아직도 있을지는 모르겠어요^^
클라우디님 누구나칼럼에서 염색으로 검색해보세요^^
김케히님 쪽지드렸어요^^

lsw0417

*.134.243.184

와..최곱니다!!

♡겨울♡

*.136.76.149

우와!! 최고예요~~~

몹쓸체력

*.192.0.226

세개가 다 같은 자켓이였군요!!!와우+_+

썬그라스비치

*.13.38.172

이분 표창장 하나 만들어 줍시다~~!!

샤그샥님의 정신에 박수를 보냅니다...

오군

*.95.134.101

그런방법이있었군요? 염색은 어디서 어떻게 가격 얼마정도하는지 정보 공유좀 부탁드려요~

언급하시기 좀 그러시면 쪽지라도 부탁드려요~

오군

*.95.134.101

누구나칼럼가니까 정보가있군요?

글쓰기전에 검색해볼껄^^;;

목짤린총각♪

*.151.77.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

*.172.40.104

쫌 짱인듯....
생각은 했어도 못해봤는데...ㄷㄷ

리얼제이

*.130.3.114

와우 멋지시네요. 비니며 고글 수백개 나열한거보다 이 자켓이 훨씬 멋져보입니다.

결눈이쁜보더

*.229.73.134

ㅋㅋㅋ...대단한데요?ㅎㅎ

아리용

*.94.34.167

추억이 담긴 쟈켓이라....

인하비 깔별 비니사진 보다 와닿네요

이런걸 바로 훈훈이라고 하죠 ㅋㅋㅋ

LEGEND

*.136.167.72

이곳이 진정한 성지입니다
성지순례 다녀들 가세요

Abracadabra

*.18.64.3

우와~염색도 직접하시구;;;;

예이츠

*.244.221.2

이거슨 진정 대박~~!!

오이장수

*.55.81.70

추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!추천!!

하늘사랑™

*.30.58.123

와우~~진정 멋있어요~~!!

용샤

*.114.22.102

와..

낙옆이달린다..

*.128.9.214

진정 대박입니다~ 와우~ 옷의 변천사만큼이나 보딩실력도 상당한 변천사를 겪으셨을듯~

낙엽한수 부탁드립니다~ㅎㅎㅎ

아찌보더

*.9.19.28

와우~~멋지심당..진정 헝그리보더네요..신상보다 더멋진듯.ㅋㅋ

기주기주™

*.111.135.254

5년전 샤그샥이란 닉넴으로 처음으로 보이기 시작했을때가 생각나네요...^^;;

뽁뽁이

*.200.71.80

우왕.. 샥님 굳

깜찍동안케이군

*.235.113.218

굿.. 성지 다녀갑니다.
진정한 보더이십니다.
신상 바른 낙엽 초보보다 아름답습니다.

오투폴라포

*.168.65.16

와우!!!

㉧1슬♡

*.94.44.1

올레~!!!

Baron

*.253.60.18

★ 와....페이스도 예쁘시고~ 알뜰하시기까지 ㅎㅎ 굳이네요~!

스노드라곤

*.206.143.171

헝그리보더에 걸맞는 사진입니다.

헝그리강원

*.187.22.14

방법이랑 염색약 좀 갈켜주세요~~^^;

홍창우

*.177.150.131

어케한지 몰라도 완전 멋쪄요~~

gawell

*.134.88.190

첫글을 쓰게 만드신님께 진심으로 감사의 박수를 드립니다, 요령없이 겉멋만 들었던 제 자신이 부끄럽네요
염색하면 방수기능이 떨어지지 않나요? 칼럼에 찾아봐야겠습니다! 님이 최고의 보더십니다

앵그리

*.56.135.92

멋지십니다. 굿~!!
무늬만 헝글인 이 사이트에 교훈을 던지신..

Balto

*.204.107.97

예전에 자주 뵙던 닉네임이시네요^^(짜피 눈팅이지만,,)
정말 멋진 사진입니다,,, 드릴수있는 추천이 한방뿐이라는게 아쉽네요,,

샤그샥

*.49.91.142

와.. 이렇게 많이들 칭찬해주시고 정말 감사합니다~
염색원하시는 분들 모두 칼럼보시고 전부 이쁘게 염색하시면 좋겠네요^^

덧; 일일이 감사인사 못 드려죄송해요^^

흠 댓글 쓰고나니 44개;; 괜히 찝찝하네요 ㅋㅋㅋ 44;;;

봄처녀정지

*.156.85.45

44개 ;; 45로 바꿔드립니다 ㅎㅎ
옷 정말 멋지세요~^^

정대웅

*.99.25.34

염색하는 방법이라던가 관련쪽지좀 ㅜㅜ.. ^^ 멋져용

쑤시는삭신

*.65.140.198

와우... 대단하네요~!!

내도탈래

*.204.132.37

우와~~ 저두 염색을 해봐여 겠어요~~ 저도 짐 자켓이 4년째 입고 있는데 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )