[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

퇴근하고 집에오니 시즌권이 절 반기네요 ^-^

사진처럼 저렇게 5장의 할인권과 함께 왔어요
근데, 왠지 리프트권하고 비슷하게 생겨서 그런지 감흥이 없음
(타 스키장 시즌권들 사진은 우와~~~ 하고 봤는데 ㅠ)

이름도 간지안나게 리프트&곤돌라권;;;;;

이름과 키 적혀있어요~~

여자지만 155인 난 루저 ㅠ

p.s 폰사진이라 화질이 별로네요 죄송합니다 ㅠ

아!! 그리고 저 할인권은 콘도에 투숙할 경우에도 주는
비.성.수.기. 리프트&렌탈 주중 75% 주말 50% 할인권, 곤돌라 1회권 50% 할인권이에요~
11월, 3월 이렇게 2달정도만 사용 가능할듯 ㅠ

댓글 '21'

CAPITA [!]

*.64.121.85

저도 얼른 받고 싶네요 ! 즐보딩, 안전보딩 하세용~

허접

*.51.77.174

어디서구입하셨나요? 난왜안오지 ㅠ.ㅠ

센스돌이♪

*.24.225.43

얼굴도 안나오나요??ㅋㅋ

양치기소녀

*.66.185.250

헛.. 사진이 없네요.. ㅜ.ㅜ

기대했는데

버크셔

*.31.193.223

2년 패스인 제꺼는 사진도 안보여요~ 다만 RFID 방식은 좀짱인듯~ㅎㅎㅎ 해피한 시즌 맞이 하시길....

서덕우

*.215.24.48

우와~ 드디어 하이원 시즌권이 발송 되는건가요?
11번가는 깜깜 무소식이네요 ㅜㅜ

장태미

*.9.156.51

어!! 저두 11번가~
시즌권 빨리 받구 싶네요...ㅜㅜ

서정곡

*.78.215.47

줄서봅니다~;;;

土米君

*.162.190.206

저도 11번가인데.. 언제쯤 올런지ㅠㅠ
이번주에 오리라 기대해봅니다^^

MoTo

*.113.92.234

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 게이트통과 하면 앞쪽에 TV?? 에 대빵만하게 얼굴나온다는. . . .

랜스

*.125.255.250

악 미친다. 나 증명사진인데 ㅠㅠ

멀어져...

*.101.107.100

CAPITA [!] 님// 님도 안전보딩하세요^^
허접 님 // 전 오케이리프트? 여기서 샀어요~ 대한통운 택배로 오던데요?
센스돌이♪ 님 // 얼굴 안나와요^^;;;
양치기소녀 님 // 작년엔 사진이 프린트 되어 나왔다던데, 올해는 없네요.. 사실 모니터에 뜨니까 사진은 필요없어 보이긴해요..
버크셔 님 // rfid 짱이죠!! 리프트권 들어서 보여줄 필요도 없고 ㅋㅋ
서덕우 님 // 11번가에서 산 제 남친도 아직 깜깜 무소식 ㅠㅠ
장태미 님 // 이번주 안으로는 받으실거 같다고 예상해 봅니다 ㅋㅋㅋ
서정곡 님 // 으음..??? 무슨줄요? 할인권?
土米君 님 // 이번주내 도착 예상해 봅니다 ㅋㅋ
MoTo 님 // 악!! 엄청 크게 나옴 쪽팔릴듯ㅠㅠ
랜스 님 // 증명사진 많데요~~~ㅋㅋㅋ

센스돌이♪

*.24.225.43

저도 증명사진인데 ㅡㅜ

DAIJIRO

*.170.146.251

오 이렇게오는군요. 전 지마켓에서 샀는데 아직 안옵니다 -_-
저도 사진 ..;; 자다일어나서 머리 산발해서 뭔가 처묵처묵하고있던 사진으로 했다가 도저히 챙피할꺼같아서
좀 멀쩡한걸로 다시했어요 ^^~
그나저나... 오늘 12일인데. 13일까지 배송된다던 시즌권은 올생각을 안하고 ㅠㅠ

Snowplz™

*.15.239.113

아무리 생각해도 시즌방 문제만 해결되면 휘팍보다는 하이원이 훨씬 혜택이 좋은듯 해요. 휘팍도 사람이 한번 줄어봐야 정신차릴듯한데 ㅠ.ㅠ

찬이마눌

*.202.176.193

근데 사진은 왜 보내란겨..ㅡㅡ
난.왜 안오징...안전보딩하세요

OCDP

*.41.92.191

전 금방받았는데;;;; 할인권이 한장밖에 없어요;;;; ㅠ,.ㅠ

버시워니

*.35.80.22

사진 게이트 통과할때 앞 전광판에 대땅 크게 떠요 사진 ㅡ0ㅡ ㅋ

문영수

*.233.189.71

난 왜 안오지
ㅋㅋ
부럽당~~

임쏘

*.34.88.40

11번가 구입도착이용.ㅋㅋㅋ
아 사진도 없는 비루한 시즌권.ㅋㅋㅋ시즌권케이스도 없고 전 할인권 달랑 한장이네요!!!할인에 할인을 받아서 최저가로 사서 그런지,흑흑ㅠㅠ시즌권케이스는 작년에 햇던걸로 대체를..ㅎㅎ

나다22

*.153.19.89

저도 할인권 5장이 아니고 1장인데?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )