[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

기쁜마음에 이렇게 사진 찍어 올려봐요~

핸펀사진이라 화질이 구려요~

베어스에서 봐요들~^^
첨부
엮인글 :

댓글 '17'

깜찍동안케이군

*.235.113.218

군더더기없는 핏과 색상이 굳잡이네열

람보도기니?

*.140.36.166

내스퇄임돠~ 힙삘이대세죵 ㅋㅋㅋㅋ
색생멋져요!굳

낙옆이달린다..

*.33.222.224

ㅋㅋ 노블이시군요~저도 노블인데.. 베어스 이번에 노블이 많은듯해요 ㅎㅎㅎ

빅베어에서 모여 사이다나 한잔씩 할까요?ㅋㅋ

전부노래잘함

*.226.207.98

주황,연두,노랑..색감이 좋네요~

물가좀내려줘

*.142.217.230

색상이 너무 화사하네요~~이뻐요^^

꺄~울♡

*.105.98.226

핏이 아주 알흠다우세요! 빅베어에서 팔팔 끓는 콜라나 한잔~

써니

*.37.95.228

저랑 같은 조합...노블홈피에서도 봤어요!!!!!
내꺼는 어언제~~~ 아훙!!!

비니 어디서 사셧어요...?

Roy

*.32.161.155

따따 하시겠네요...

김태경

*.213.172.225

대장

*.237.87.115

올 국산브랜드 자켓은 다 엣모삘로 나오는군요 이쁘네요~

빨간사과

*.163.100.123

노블..6.5를기다리는 1인.ㅋ

홍창우

*.177.150.131

화사하고 이뿌네욧~~ 나도 글케 입고 빅베어가야 겠어욤~~

ArRi

*.205.150.243

케이군 // 이뿌게 봐주시니 감사해요~^^
람보도기니? // 대세는 힙쀨~!
낙엽 // 베어스에서 뵈면 사이다 한잔해욥~!
전부노래 // 최대한 깔맞춤 해봤어요^^;
물가좀내려줘 // 슬롭에선 화사하게~
꺄울~ // 듣고 싶은 말이었어요..ㅠㅠ 시언한 콜라는 안될까요..;;
써니 // 같은 색상이시군요^^ 비니는 여친님표 수제비니 입니다~
Roy // 따땃~ 하겠죠~?
김태경 // 감사~
대장 // 엣모삘이 뭐죠...ㅡㅡ;;;
빨간사과 // 12월 중순경에 나오지 않을까요...
홍창우 //빅베어에서 봐요~

비니 문의를 많이 주시는데요~ 비니는 여친님표 수제 비니 입니다~
구입할수 있는게 아니랍니다~ㅎㅎ

총각

*.186.153.233

아 핏감 쥑이는데요 ~~^^ 스펙이랑 사이즈가 어케되세요 쪽지좀 ^^;;

궁디차뿌까

*.196.54.126

노랭이 참 좋아하는데 이쁘네용 +ㅅ+

써니

*.131.1.115

비니 줄서봅니당...ㅠ.ㅠ

시비왕

*.253.75.201

비니 줄서봅니당...ㅠ.ㅠ(2)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )