[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 시즌은....

조회 수 4852 추천 수 18 2009.11.12 03:25:41

||1이번 시즌 메인...
바지가 쫌 작은 느낌이죠....ㅡ_-;;;;
L 사이즈가 이렇게 작아.... 에잇....
XXL 가야하나.... 칫;;;;;

후후후후훗~
겨울휴가 10일 남았다는 ^^ㅋ
이번 시즌에는 김밥먹고 휘팍 2번킥 찍사놀이나.....

? 없으니 문답 아님 (이미 문답에도 올렸다는...ㄳㄳ)

댓글 '21'

대니컸어

*.196.88.232

화사하네요~~~
바지 나쁘지 않아요~^^

구찌난닝구

*.32.28.66

상콤 하시네요 ^^
자켓 어디껀가요?

허춘영

*.229.145.44

스페셜브랜드 자켓이네요 올해꺼 나도 사고 싶다는...^^

㉧1슬♡

*.94.44.1

ㅂ ㅣ ㄴ ㅣ 랑 자켓이랑 ^^* 잘어울리세요^^b

곰탱부리

*.38.45.52

오..아주좋아요^^

바지도 딱인듯..

점프점프보더

*.145.68.92

색조합 완전 멋진데요
모델이 기럭지가 좋은듯~

꺄~울♡

*.105.98.226

이야....멋잇어요!!!

★신지짱★

*.129.24.37

작년에입던 헌드레드는 어쩌셨나요^^:

거북이

*.253.121.218

안에 톨티 어디껀가요 ㅠㅠ 검정 빨강 레이어드덴 톨티 찾고있는뎅..

Ronaldo no.9

*.46.126.223

자켓 이쁩니다!!!

달새

*.1.18.33

딱 좋아요

얘는카스써리원ㆀ

*.137.1.100

색감 훈훈!!~

요이땅

*.124.190.17

제가 사고 싶었던 쟈켓!

사이즈가 ㅠㅠ

.

*.172.41.138

마니컷어// 감사합니다...바지 작은게 아닌지....ㅜㅡㅜ''
구찌난닝// 쪽~지요 ㅎ
허춘영// 휘팍은 오지마셈요 ㅋㅋ
㉧1슬♡// 나름 깔마춤 이라는....^^::
곰탱부리// 바지... 정말 갠찬나요...ㅡ_-?
점프점프보더// 178 저도 루져.....췟;;;
★신지짱★//신지짱님이랑 똑같아서 팔려구요 ㅋㅋ
거북이// 쪽~ 지요ㅎ
꺄~울♡,Ronaldo no.9,달새,얘는카스써리원ㆀ // 감사합니다;;;
요이땅// 사이즈가....ㅠㅠ

오늘은 훈플의 날인가요....ㄷㄷ
빼뺴로대이에 술먹고 시즌놀이 했는데 훈훈해지는....ㄳㄳ

삼슬이♡

*.233.4.49

와 이쁘다 +_+ 예뻐요 예뻐~ 고글 쓰고 계셔야 예쁜 환상이 깨지지 않을꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★신지짱★

*.129.24.37

.님 제가 팔았으니 걍 입으세용^^;;;;;

chaN

*.130.215.15

땟깔 곱네요~~^^

후즈베리리키

*.138.252.24

혹시 팬츠가 무슨 핏이신지 아세여???

핏 너무이쁘내요~~ 잭슨스키니핏으로 하신건지요? ^^
보통 저런 핏을 뭐라그러더라...

곧죽어도간지

*.209.236.177

배기핏.ㅋㅋ

TSK

*.126.56.197

핏 너무 이쁘세요~~^0^
쟈켓 때깔 정말 굳임돠~~
그리고.. 안에 톨티는 레이어드 하셔서 두장 입으신건가요?
아님 검정 빨강 레이어드덴 톨티 한장 인가요..??
정보 좀 주세요~~^^

송편

*.44.167.44

착용모델 신체스펙좀 알려주세요 바지이쁘네요~ 보호대는 착용안하신거죠?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )