[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1요즘 시즌놀이한 사진만 매일매일 보면서,,,, 상상해요,,

언제쯤 스키장 완전 오픈할까요ㅡㅡ?

비니만 쓸까 //... 헬멧 쓸까 고민중인데,,,

어떤걸 많이들 컨셉으로 하나요,,,??

친구가 이러네요...
" 아~~~ 삼단불리 되봐야,,,,, 내 머리가 딱딱하구나,,,알끄야,,,ㅋㅋ "

댓글 '17'

Smile

*.84.155.198

휴리팝..이쁘네요~ 시즌전 1차 2차 3차...계속되는 쪽지 무시하고 신청안했는데~ 아...너무 입고싶어요 ㅠ.

슈퍼보드

*.85.35.93

멋지네요~~넘 이뻐요~~~~~안전을 위해 핼멧은 필 착용~~ㅋㅋㅋ

Soph

*.216.1.202

ㅋㅋㅋ 요즘 허경환 대세죠~ㅋㅋ
비니 예쁘지만.. 헬멧 써야죠~ㅎㅎ

헬멧 안 쓰고 뒷통수 랜딩 해 봐야..
아~~~~ 내 뒷통수가 계란보다는 조금 딱딱하구나~~

하고 알게 될껍니다~ㅎㅎ

노인보더

*.128.70.5

휴리팝 증말 이쁘긴 하네요.. ㅎㅎ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

아~~~ 삼단불리 되봐야,,,,, 내 머리가 딱딱하구나,,,알끄야,,,ㅋㅋ "
완전 웃겨요....ㅎㅎ

noaidi

*.50.194.130

ㅋㅋ 허경환

chaN

*.206.197.141

휴리팝.. 이쁘다,,ㅠ

김명학

*.109.162.222

바지를 좀더 내려입어주시는 센스요^^

♡겨울♡

*.136.76.149

휴리팝 역시 예쁘네요^^ 삼단분리...생각만해도 어지러워요 ㅎㅎㅎ 안전하게 헬멧쓰세요

.

*.174.9.114

바지.... 끌려요 정말 ㅋㅋㅋㅋ

수신거부

*.174.105.213

휴리팝 그거슨 진리 ㅋㅋ

왓썹

*.60.245.10

광클 실패한 바로 그것인듯 ㅠ

신속통관™

*.11.46.242

역시 간지남 ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

옷 예뿌네요
휴리팝은 어케 구매하는건가요?

snow mix in™

*.36.109.127

Smile // 저도 원래 1,2,3차 실패했었습니다,,^^
슈퍼보드 // 그렇쵸 헬멧은 필수,,,
Soph // 계란보다 딱딱하구나,,,웃기네요,,ㅋㅋ
노인보더 // 휴리팝은 다 이뿐거 같아요,,매력있죠,
울아빠퍼거슨 // 요즘 대세죠,,ㅋㅋ 허경환 ㅋ
noaidi // 허경환 완전팬입니다,,^^
chaN // 저도 마냥 이뿌네요,,
김명학 // 바지 마니 내려입은건데,, 이상한가요ㅜㅠ
♡겨울♡ // 삼단분리 되면 저는 아푼거보다 주스러 가는게 더 싫터라구요..
. // 바지 안내려두 조금 끌림니다,, 나,,루저? ㅠㅠ
수신거부 // 휴리팝 그거슨 진리.,.동감요,,^^
왓썹 // 광클이 시러 곤지암두 패수해버렸는데,,,ㅋㅋㅋ
신속통관™ // 신속통관님을 좋은거 많이 가지고 계시잔아요,,부럽부럽,,>.,<
조선의식모다 // 휴리팝 싸이타운으로 가보세요,,^^

아모르

*.240.189.178

완전 이뻐요 ^^*

雪立™ Tery-Ong

*.124.113.209

휴리팝 이번엔 옷의 질에 신경좀 썼으면 좋겠네요. 작년 체크는 정말 거지같았다는...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )