[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하나씩 하나씩 모으고있습니다만 ;;; 곧파산;;

장터링하다 가지고싶었던 에블빌리진 자켓 눈에띄어 덥석!!!
지금 혼자 칭찬중입니다 ^^;

이상.. 신상보다 이월이좋은 전투코알라였습니다!ㅋ 아 휘팍 기다려~!

댓글 '18'

밤비나♡

*.5.134.73

저랑 똑같아요 빌리진 이뿌죠~^-^

까리한녀석

*.48.192.17

키랑 데님 사이즈/메이커 알려주세요^^

hOng_

*.140.79.217

마지막 자켓 넘흐 이뻐연.ㅋ

hOng_

hOng_

hOng_

버크셔

*.31.193.223

하앍하앍~ 반갑습니다~ 같은 클럽분이시군요!

ㅋㅋ한 스타일 하시는데욧?? 휘리팍에서 즐거운 시즌 맞이하세요!!!

하루살이날개

*.252.41.83

마지막 사진에 체크 상의 넘 이뻐요 ^^
자켓인가요 후드인가요?
모델명 좀 갈켜주세요 ㅎㅎ;;

Abracadabra

*.18.64.3

힉~빌리진에 롬프이신가...저도 0809때 그렇게 입었었능뎅~방갑^^

팔팔한나이~★

*.94.41.89

ㅡㅡ;; 고글은 어디..

piglet

*.10.139.172

어머~
빌리진 오션 저랑 색두 똑같은데,
배경에 그랑블루 포스터도 제 방에 똑같이 붙어있어서 반갑^^

게다가 저도 휘팍 ㅎㅎㅎ 그래서 로긴했어요 ㅋㅋㅋ 휘팍서 뵈요~

오사마빈라면

*.106.101.46

아~~귀여워 귀여워~~~~~

클로이★

*.128.49.196

빌리진.. 정말 이쁘네요~~

전투코알라

*.233.208.54

밤비나님 빌리진 이쁘죠 제꺼라서 그런게 아니구요 ㅋㅋ
까리한녀석님 정보드렸어요 ^^
홍님 자켓아니구 남방이에요~^^ 감사
버크셔님 앗..누구시지? ㅋㅋㅋ 암튼 방가!~
하루살이 날개님 남방이구요~ 쪽지드릴께요
아다카다바라님 와우~ 쌍둥이? ㅋㅋ
팔팔한나이님 고글은 벗어주는쎈스 ㅋㅋㅋ
피그렛님 혹시 우리 같이 사나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오사마빈라면님 감사해요~~~ ^^
클로이별님 현진양 방가방가 ㅋㅋ 숨어서 다 보고 있었군 ㅋㅋ

대전북고스놉

*.81.209.201

마지막사진 잭슨핏바지 빨간색이에여? 어디껀지좀..

리투

*.165.71.198

저도 체크남방과 후드 구입처좀 가르쳐 주세요~^^

보노

*.45.45.92

이쁘심! 체크남방과 빨간바지 정보줌요!

김정희

*.119.2.189

위에 자켓이랑 체크 공유좀..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )