[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

11월 4일 휘팍 원정이후로...

보드타고 싶어 죽겠네요..계속 보딩하는 꿈만꾸는게

몇일째인지.. 보드타고 싶어요 ㅠㅠ

보드장은휘팍이죠 -0-b

참고로 베이스는 대명입니다; -0-;;

댓글 '36'

오드리허벌레

*.72.17.156

휴리팝 정말 이쁘네요 보면볼수록 ㅎㅎㅎㅎ

짐승

*.141.159.215

거니님 ㅋ

.

*.174.9.114

바지 정말 이뿌네요....ㄷㄷ

kingbro

*.128.0.219

진짜 휴리팝과 EG2는 이쁘네요 아....부럽습니다

버크셔

*.31.193.223

가운데 의상에 이지투 & 헤드폰 깔맞춤 하신다면 대박이실듯~ㅎㅎ 즐거운 시즌 맞이하세욧!!!

폭풍낙옆

*.135.198.24

휴리팝 그거슨 진리 뭐 이런정도로 이쁩니다 ㅠㅠ;;

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

1번 그거슨진리입니다.
완전 예뻐요....^^*

팔봉이

*.235.70.93

오드리허벌레 / 보면볼수록 이쁘죠?? ㅋㅋ 보드복이요 ㅋㅋ
짐승 / 허거덩 누구세욤? ㅋㅋ?
kingbro / 저도 이뻐서 매일 시즌놀이만 하고있답니다; ㅋ
버크셔 / 0708노랭이 있는데 노랭이보단 휴리팝에는 smu 가 더 잘맞을꺼 같더라고요;; 그래서 패쑤;~
폭풍낙옆 / 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
울아빠퍼거슨 / 이쁘다니 저도 뿌듯하네용 ㅋ

왓썹

*.60.245.10

내 몬스터 ㅠ

곰탱부리

*.38.45.52

꺄~ 역시 휴리팝이 대세로다~ㅋㅋ

☆앙마앙기☆

*.94.42.146

오옷 저랑같은 본파이어 JK ㅋㅋ 휴리팝 참곱네연 ㅋㅋ

써니

*.131.1.115

학....사고싶었던 본파이어돵.....
저두 대명이에효~~ 같이 널아용!!!

B.thegi2

*.161.147.235

ㄱ ㅓ니님 간지 쩔어요 ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

저거 한벌 이뿌던데.. 휴리팝이었군요

오이장수

*.55.81.70

본파이어....같은옷이다

아 같은 휘팍이네;;

세뽕

*.50.254.171

본파이어...아 저거 너무 이쁜거 같음
사고 싶은데 총알이.ㅠ

새우깡킬러

*.166.117.219

바지 구입처좀 알려주세요~ 'ㅁ'

팔봉이

*.130.191.117

왓썹 / 몬스타 저도 이뻐서 보자마자 망설임없이 구입 ^^*
곰탱구리 / 대세를 따르는거죠 -0-b
앙마앙기 / 아 같은 ㅋㅋ 저는 대명입니다 난중에 뵈면 인사좀 ^^*
써니 / 앗 ! 대명이세요 저는 대명이면 무지하게 방갑다는 ㅋㅋ 뵈면 아는척좀 해주세요!! ㅋ
B.thegi2 / 아공 저를 아시는분이 ㅋ 휴리팝 회원님이신가봐요 ㅋ
조선의식모다 / 네 휴리팝맞습니다 ㅋㅋ 이쁘죳 !!
오이장수 / 걱정안하셔도돼욤 저는 대명입니다 멋지게 입으세용 ^^*
세뽕 / 일단지르세요 !! ㅋㅋ 내일걱정은 내일모래 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡킬러 / 쪽지드렸습니다 좋은하루 되세요 ^^*

원에릿

*.199.231.173

신체스펙이 어떻게되는지요?그리고 상의 사이즈는요? 바지구입처저도 알려주세욤^^

㉧1슬♡

*.94.44.1

와우~~~~~~~~~^^*잘어울리세요~ 걷기가 불편하진안으셔여??^^*

손화이트

*.236.72.193

정말 이쁘네요~~~

근데요 정말 궁금 한게 있는데요.....

저렇게 바지를 입고 보드를 탈수 있나요??

저도 친구 슬림핏 입고 바지를 좀 내려 입었더니 다리가 잘 움직이지 않아서 트릭할때는 완전히 꽝이고...

라이딩 할때도 여간 불편하던데....

저만 그런지 궁금 합니다...

팔봉이

원에릿 / 쪽지드렸습니다 ^^*
이슬 / 이쁘다니 감사합니다 걷는거는 안불편한데 베기슬림라인이라 보딩할때는..쫌.. ㅋㅋ;;
손화이트 / 탈수는 있습니다 보딩중에는 살짝살짝 위로 올라가는데.. 쉬는타임에 중간중간 다시 내리죠 ㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.104

본파이어 자켓 이쁘네요! 남색바지랑 잘 어울리네요! ^0^

코알라

*.202.22.155

휴리팝 구입사이트좀알려주세요...^^

멜랑꼴리[!!]

*.204.41.26

님 져두 휴리팝 구입사이트 알려주세요..
너무 이쁘네여^^

is

*.98.38.109

저 스컬 검정 구할라고 애쓰고 있는데...

팔봉이

코알라 / 쪽지드렸습니다 ^^*
멜랑꼴리 / 쪽지드렸습니다 ^^*
is / 아직 제고 있는지 모르겠는데 스포츠파휑에 한번 문의해보세요 저번주에 본거 같은데요 ^^*

ⓢunny☆

*.70.140.106

스퇄 죽여요~

김명학

*.141.36.51

거니님이다~~ ㅋㅋ 거니님 왜 팬츠만 안파시는거에여 ㅜㅜ

우우우웅넴a

*.178.92.155

저도 휴리* 판매쳐 주소좀 알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기무라타쿠야

*.216.62.140

저 바지 어디껀가여?? 제가 초보라 잘~ 무지 이쁘네여~ 싸이트좀~ ^^

코알라

*.1.233.142

옐로우 그린 스팩좀 알려주세요....

유범열

*.21.185.184

이런식으루 보드복구하려면 어디서 구매해야하는거지요..생초보라....비쌀거같은데 쪽지로좀 부탁드려요

Soph

*.216.1.202

노랭이 우와!네요~^^

하프파이프

*.179.116.48

2번째 보드복 노란색 어떤 브랜드고 어디사 판매하는지 어떻게 구입하셨는지 쪽지나 메일로 부탁드려요!!

행복한거니

*.66.48.126

@행복한거니

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )