[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

점심시간에 밥먹고 나왔는데 왠 길다란포장이

책상에 서있길래 모지 했는데 남자친구가 깜짝선물로 보냈어요 ^^;;

너무 갖고싶었던 데크였는데 이렇게 받으닌깐 감동의물결이 ~~~ ㅠㅠ

평생 간직하면서 탈거에요 ^^;;

회사언니들이 이쁘다고 난리가 났어요 헤헤 *^^*

댓글 '33'

VIBE

*.217.221.6

이런거 올리면 남자사람들 힘들어 져요 ㅠㅠ
사브리나~~이쁘긴 하네요 ㅋㅋㅋ

퐈야

*.44.204.67

어힉후 샤방리나를;;;;ㄷㄷㄷ

Ys_

*.31.160.100

무정아기님...
제 여자친구가보면........
넌 왜 안사줘 나도 사줘!!이러면 어쩌실꺼에요!!..
부러워서 그러는거 아니에요..ㅠ
여자가 남자 사주는 시대는 언제쯤 올까요?ㅋ

조재현

*.131.104.197

안와요 조용히 주문하세요

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

('' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FUN FUN 한 ★ @ㅣ군

*.243.200.79

아;;; 저도 여친이 보드 탄다면 자전거 팔아서라도 사줄 수 있는데.... 여친이 없ㄷ;;;;;

라쓰

*.98.114.59

저두 이번에 사브리나 덱 선물해줬............ㅎㄷㄷㄷ

용돌이

*.143.16.157

남보원이 떠야 하는가..

레이스신

*.32.183.148

여자로 태어날껄..

아리용

*.94.34.167

남보원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱이~보더

*.171.81.137

남보원 ㅋㅋㅋ 원츄~

★ 엑 스 맨 ★

*.155.240.172

내가 준건 신상데크~ 너가준건 반다나가 왠말이야!! !!

반다나가 왠말이냐 반다나가 왠말이냐!!

남성분들 일어 나십시요!

언제까지 반다나 받고 살낍니까?!

ㅋㅋ

좋으시겠어욤! ㅋ

남친선물은 버튼 베이퍼...ㅋ

배고파

*.162.114.133

부럽습니다. 제가 가지고 싶었던 거라 더 부럽습니다. ㅠ ㅠ

호날규

*.6.207.156

남보원을좀 봅시다!!!

음음

*.142.217.241

다들 해마다 애인이 신상 최상급 풀셋 몇개씩 선물해주잖아요~
그거 한번타고 베이스에 기스라도 나면 최상급이라도 다시 안타잖아요~
장터로 보내지~
장터에 올릴때 제목도 최상급이라고 안하잖아요~ 상태안좋은 막보드라고 하지
아니 표정이 왜그래요~??
장터에 쿨매물 안올라오나 밤새도록 죽치고 앉아 있는 사람들 처럼~
아니 표정이 왜그래요~??
직거래 하면서 만원 더 내고해달라고 때쓰는 사람들 처럼~
신상 최상급 풀셋 2년타는건 조금 불행한 거에요~

아기남편

*.244.218.56

엇 ... 언제 올렸데 ㅋ

무정아기

*.244.218.8

VIBE : ㅎㅎㅎㅎ그래도 자랑하고픈맘에..죄송합니다..^^;;
퐈야 : 네네^^사브리나예요^^
Ys_ : ㅎㅎ여자도 남자한테 장비사준답니당~~^^
조재현 : ㅎㅎ조재현님도 여친꺼 주문??ㅎㅎ
FUNLEE : 언능 여친생기시길바래요^^
츄룹츄룹~♪ : ㅎㅎㅎㅎ
라쓰 : 아정말요?? 여친님도 좋아하시죵??ㅎㅎ
용돌이 : 남보원..ㅎㅎ 여자도남자사준다니까요~~ㅎㅎ
레이스신 : ㅎㅎㅎㅎ
아리용 : 남보원..ㅎㅎ 여자도남자사준다니까요~~ㅎㅎ
★ 엑 스 맨 ★ : ㅎㅎ 여자도남자사준다니까요~~ㅎㅎ
배고파 : 아정말요??ㅎㅎ 사진보다 실물이 더이뿌답니당~~^^
음음 : ㅎㅎㅎㅎ
호날규 : 남보원봐요~~ㅎㅎ 안그런여자들도 많아요..ㅠㅠ
아기남편 : 오전에 올렸어요^^ 헤헷^^

안회근

*.236.3.241

저 주시면 안될까요? ㅋㅋ
꼬~옥...갖고 싶습니다~
ㅇ ㅏ~ 나도 사고 싶어여~ ^^;;;

손향숙

*.216.99.59

나도 누가 아무나 사줬음 좋겠네 ㅠㅠ

엘라스땅

*.214.26.185

아~~좋겠다..저도 시즌선물로 시즌권이랑 장비 실한놈으로 하나받았는데.....

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.104

신상컵흘~ 부럽삼! ㅎㅎㅎ

용샤

*.114.22.102

내 여자친구는 이런거 선물 안해주나 ㅠ_-

초오보오

*.86.74.18

아~ 좋으시겠다... 저도 여친에게 커스텀엑스랑 씨오투바인딩 받았는데..

무정아기

*.244.218.8

안회근 : ㅎㅎ안되요~~ㅎㅎ
손향숙 : ㅎㅎ울지마세요~~^^;;
엘라스땅 : ㅎㅎ정말요?? 좋으셨겠어요^^ 지금 제기분이셨을꺼같아요^^
날고시퍼.·´″′˚ : 헤헷^^;; 감사합니다^^
용샤 : ㅎㅎ저는 남자친구님이 선물해주신건데^^;;
초오보오 : ㅎㅎㅎㅎ저는 남자친구님이 선물해주신건데~~초오보오님도 여친선물 고고~~^^

♡겨울♡

*.136.76.149

버섯데크 ㅠㅠ 침 질질....흐엉.

벨로시랩터☆

*.234.58.168

반다나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대니컸어

*.231.118.206

온갖 신상사진에도 굴하지 않았었는데 사진첩보고 부러워보긴 처음이네요~
너무이뻐용~~~ (4시즌째 사브리나 유저 1인..)

뽀얌

*.149.50.16

━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ 댓 글 초 과 절 취 선 ━ ━ ━ ━ ━ ━━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ 이하 댓글 다셔도 자동 삭제 됩니다.

폭풍낙옆

*.129.100.196

어머 남친님은 브루주아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베베I

*.141.93.37

가격 장난 아닌데 남친분 최고 ㅡ.ㅡ;;

신이내린자빠링

*.142.244.249

사브리나 데크 잘 부러져요...

마누라를 어케 설득 시킨담 -_-a

무한보더

*.113.180.82

여자친구가 헝그리보드라는사이트를 몰라서 다행인 1人 ㅋㅋ

붕곰이엄마

*.182.153.174

가꼬싶뀬 ㅍ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )