[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

부츠랑 반딩바꾸러 샵에갓따가요..
초초초!!특꿉 레어아템이라는 아이스노휑의 머리긴 직원의 말듣꼬
샵앙 실내화슬힙허 업어와써혐 ㅋ
잔뜩눈물맺힌 한없이 여려보이는 볼콤왕눈이슬리퍼임당~ 귀.엽.쬬.?

댓글 '26'

뒷발차기고수

*.251.81.149

ㅋㅋㅋ 바인딩 영상에서 레어아이템이라고 왜안사가냐고 했던 그 실내화군요~ ㅎㅎ 이쁘네요~

김케히

*.104.250.20

너무비쌈..슬리퍼가 신발 하나 값이니..

오랜인연

*.108.86.4

오와 ㅋㅋ 이쁘네요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ

진투더리

*.241.199.240

볼컴에서 만들면 쓰레빠도 다르군화~ㅎㅎㅎ

The_B

*.252.104.69

MC 자세님의 바인딩영상에서 바로 그신발..ㅋㅋㅋㅋ

한라

*.94.44.1

자세님의 그 슬리퍼 ㅋㅋ

잠잠

*.117.203.189

혀 가???

헝보덩

*.173.9.68

아마그 머리긴 직원분이...
MC자세..??ㅋ

니르

*.126.201.191

완전 귀엽던 저 볼컴 슬리퍼....
가격이 ㄷㄷㄷ해서 그냥 보기만 하고왔는데...ㅋㅋ

류아

*.156.122.155

허걱 완전 귀여워요 +_ +
저라도 사고왔을듯.. ㅋㅋ
여자들은 역시 귀여운 아이템을 지나치지 못하는거 같아요 ㅋㅋ

Anne♥

*.145.249.253

어머!! 저게 머죠??

완전 사랑스럽;;;

아... 안절부절;;; ☞☜

poor

*.121.221.138

세상엔 부자들이 참 많네요..
나만 가난한거 같아..ㅡㅜ

유딩'-')

*.136.114.72

아...앞에서 침 한바가지 줼줼하고돌아섰던 그 슬리퍼군요 ㅠㅠ

씨댕뇬~하이!!

*.131.83.98

한글사랑좀 해주세요...ㅠㅠ
세종대왕님 노하실꺼 같네요...ㅜㅜ

뒷발차기고수

*.251.81.149

↑ 닉네임부터 바꾸셔야 할듯;;

씨댕뇬~하이!!

*.131.83.98

'' )ㅋㅋㅋ그러고보니 닉넴이 쫌 그러네요...카라 강지영 유행어 따라한거라서..ㅋㅋ

티라미슈

*.115.50.68

짜세님 저거 안팔린다고 뭐라 하시더니 님이 당첨되셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiRol

*.157.200.161

노모(-.-)로 올려 주세요..

pddong

*.217.32.5

아이스노휑의 머리긴 직원분이면 MC자세님이시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상에서도 언급했었는데..ㅋㅋㅋ

센스돌이♪

*.24.225.43

님이 더 귀엽다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람이

*.71.23.198

저거 완전 가격 비싸다는 ,,, ㅠ

♡겨울♡

*.136.76.149

귀여워요~~ㅎㅎㅎㅎ

라폴♡

*.109.218.46

완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

박동원

*.132.43.144

앗 여긴 아이스노우당 ㅋ 저번주 토욜날 갔었는데 뒤에 앉아서 부츠 기다리고 계셧던 분이시네 ㅋㅋ 풉
전 뒤에서 직원분의 도움을 받고 있엇는데 ㅋㅋ 그때 앉아 있던 분이시구나 ㅋㅋㅋ
와 대박 ㅋㅋ 이런 우연이 ㅋㅋ 풉

㉧1슬♡

*.94.44.1

레드자몽쿨라타님올만이네요^^* 긔요밍이네요^^v

돌하르망규

*.129.241.93

우아...구여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )