[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 코엑스 동계박람회
지빙대회 여자부 입상자들 모습~~
대단한 여자들이였습니당~~
부럽다 ㅠㅠ^^

댓글 '12'

미쓰리♡

*.108.10.102

멋져욤~~!!^^짝짝짝..ㅋㅋ

Kimi

*.254.199.43

전왜 지방대회라고 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KINGjjang

*.117.201.67

지방대회 ㅋㅋㅋㅋ^^
거기서 빵터졌음~
정말 잘들타시더라구요~

훈남덕쟈

*.123.212.65

우 ㅓ............. 절세 꽃보더들.. 부럽..

♂MaSung

*.109.174.125

두분 진짜 잘타심ㅎㅎ 소문보다 더 재밌게 보구 왔어요

데이빗

*.133.109.233

지방대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DAIJIRO

*.170.146.252

전 "여자 부상자 " 로 잘못봤어요ㅕ -_-

깽보더

*.30.51.237

역시!!

타이거에서도 정말 대단하신분들..

수고하셨습니다.

【곤】™

*.10.25.71

정말 열심히 타는 친구들이죠.

꾸준한 연습과. 그걸 즐기는 자세와. 매번 기량을 테스트해보고자 욕심내어 시합나가는모습들도 그렇고.

은정(님). 윤경(님) 화이팅.^^

MONEY

*.50.51.107

모두 사랑합니다^^;;

1등쟁이^^

*.122.200.229

이지연 완전 짱!! ㅎㅎ 축하축하!!

[사탕]

*.94.41.89

제 본명이 윤경인데;;;
남자입니다;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )