[헝그리보더닷컴 이용안내]

Hi~ 안녕하세요~ㅎ

겨가파 후기를...일찍 쓰려고 했지만, 일요일에 실신...이라 아침부터 부랴부랴... 회사 눈치보면서 ㅋ 열심히 쓰는 중입니다.!

클럽에 가본 적도 없고 보드입문 초보자인데.. 괜히 가서 쭈구리 되어 있는거 아닐까? 하고 갈까 말까 망설였어요.

용평에서 만났던 멤버님들이...가자고!! 바람을 넣어주셔서~ 용기!! 내서 갔더랬죠~

선착순 200명!! 이니끼나..7시부터 가야된다고~ㅋ 일찍 가서 2028번이 됬어요~

티켓팅 하고 받은...비니~~ 맘에 들어요 >_<

포토존에서 모두 기념샷~~ 찰칵!! 주변분들의 인권을 위해 모자이크 처리 했으용~

사실 후기 남길까 말까 하다가... 저승사자님의  강제인증? 으로... 이미 얼굴 나온거 나도 올리자!

심산으로 올렸습니다 ㅋㅋ

님의  포스가 심상치 않아...기념샷을 찍기 위해 뛰어 들었습니다.ㅋ

쭈뼛쭈뼛 분위기를 보다가...

음료를 먹어야 응모번호가 응모 된다는 소리와 함께~~ 모두 음료바에서 음료를 교환하기 시작~~

번호 불러서 경품을 하나씩 주시더라구용 ㅋㅋ

사회 보시는 분들이 다들 입담이~~ 뙇 +ㅁ+ 재밌었어용~~

내 번호를 부르진 않을까? ㅜ.ㅜ 열심히 경청 했지만... 결국 제 번호는 나오지 않더라구용...흑

초대밴드 분들 음악 들을 땐...뛰면서 막 손 흔들었떠니...

어떤 고프로 가져오신분이 막 찍으셔서... 모른척하고 뛰었어요 *-_-*

ㅋㅋㅋ 다들 앞에 모여서 경품에 눈이 먼 좀비처럼~~ 우르르... 집중력 짱이였슴니다.!

키가 작아서 뒤에선.. 경품 던지면 잘 못 받겠더라구용~ ㅠㅡㅠ

아쉬웠던 점은... 위에 말했던 대로  던져서 못 받을 거라면..더  다양하게 경품 돌아갈 수 있는 이벤트가 있으면

좋을 것 같아요 ^^

장점은 정말.... 경품이 푸짐했다는 것 !!  번호 불러서 앞 뒤 번호까지~~

아니면..그 번호 당사자가 안나오면 경품에 + 경품+경품을 얹어서 막 퍼주시더라구요~~ 정말..대박!!

가장 기대했던 베스트 드래서 상과 댄스타임 .

베스트 드래서는... 저승사자 분장을 하고 나오셨던..  닉네임 저승사자님.

댄스타임에서는 역시... 남자보단 여자분들의 ~~ 댄스가  모두 집중 집중!!

저는 번호도 경품 당첨이 안되고.... 우울해 하다가...

" 나는 경품 아직 한번도 당첨이 안 됐다! 뭐라도 하겠다~ 하시는 분 나오세요 "

라는 말에... ( 모 요렇게 들렸어용 ㅋ0

ㅡㅡ 미친척하고..너무 경품에 눈이 멀어 나갔어요~~

" 누나 거기 왜 나가~~ " 이런 소리도 듣고 ㅋㅋ

미친 척 하고 나가서.. +ㅁ+ 음악에 작두 탄 신내림 받듯이... 막춤을..... 췄뜨랬죠;;

전혀 기억이 나질 않네요..

몸이 막대기 같이 뻣뻣해서... 티비로 보던 것만..막 -_-a

민트색... 톨 후드집업과 양말을 챙겨 주셨어요 ~~  캬하~~ 냐하하 즐거움...

아래 사진 ㅋㅋ 인증입니다.

이거  못 받았으면... 울뻔..  T _ T

나름..클럽 온다니깐.. 컨셉 잡아서..헤드폰 끼고.. DJ처럼.~~

삐끄 삐끄~~~ 체킷~~업~~ 하며.. 사진 찍었어용~

역시..저는 글빨이 안되서.. 재미가 없어용 ㅎㅎㅎ

글이 좀 루즈했어도...ㅋㅋ 이해해 주세요~~  정상적인 사진이 아닌것 같아.. 좀 정상적인 사진 하나 두고  마감 합니다.ㅋ

뽑아주세용~~ 뿌잉 뿌잉~~>_<

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

춤추러 나가시는건 옆에서 봤는데.. 제가 루저여서 정작 춤은 못 봤다는..

키라이디롱

*.109.214.107

>_< 막..사람들을 헤집고 나갔는데 제 정신은...이미 없고 관객이 안 보이더라구용

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 작두춤을....ㅋㅋㅋㅋ 후드이쁘다...

키라이디롱

후드 맘에 들어요! >_< 엑스라지인데.. 그래도 입을래용 ㅋ

자연사랑74

*.103.6.2

사진 잘 나왔네ㅋㅋ

키라이디롱

자연사랑님께서 찍어주셔서...ㅋ감사합니다. 활용했어요! 제 핸폰은 비루해서용 ㅎ

보드앓이

*.47.91.23

완전 귀요미 후드후드+.+ 탐나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 대박하나 건지지 못하고...담시즌 겨가파를 기대해볼꺼예요ㅋㅋ
언니우리 그때도 씐나게 파뤼~타임!

키라이디롱

넵! 26번 불렀는데 보드앓이님 일찍 가셔서 아까웠어요! 대박 건질 수 있었는데 아깝네요~
담에는 꼭!! 경품으로 대박!!

침오빠

*.234.184.57

내 키티 반다나랑 후드 교환 어때요? ㅋㅋ

키라이디롱

ㅋㅋ 후드가 더 비싸서 안되겠어요!

겨울의제국

*.204.251.71

키라님 후기 재미있게 정성스럽게 쓰셨네요 후드티도 너무 이쁘구 부럽다 ㅜ.ㅜ

키라이디롱

후드티 좋아요! >_< 글은 재미없게 썼는데 예쁘게 봐주셨네요 ㅋ

언제까지초보

*.70.15.57

으헝 약속있어서 못갔는데 정말 재밌으셨던듯 ㅎㅎ

키라이디롱

ㅋㅋㅋ 다음 겨가파 때 뵈요 ^ㅡ^

달다구리

*.150.214.26

왕귀요미 키라님~~~
후드 넘 화사하니 부럽네요!! ㅋㅋ
담 시즌엔 여자들끼리 뭉쳐서 꽃보더 보딩을 해보아요! +_+

키라이디롱

아..꽃보더 여자 라고 패러디 해야겠어요 +ㅁ+ 여자끼리ㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.70.31.78

ㅎㅎㅎㅎㅎ후드탐나요>_< 춤까지추구....직접봤어야 하는데 아쉽....ㅋㅋ

키라이디롱

탐나도 줄 수 없어요! >_< 핑크색 털이 이쁜 후드티여요~ㅋ

무적돌돌

*.253.219.225

꽃보더의 완성 후드티~~당첨 감축드립니다....^^
후기 잘~보고갑니당

키라이디롱

앗..후드 받았으니 꽃보더 될 수 있는건가요? +ㅁ+?ㅋ

저승사자™

*.70.30.187

저도 모자이크좀 해달라고요.

키라이디롱

저 먼저 ㅋ 모자이크없이 올리셔서 저도 모자이크 안했어용! 전 얼굴이 다 나오는데 ㅠㅡㅠ

lelin

*.108.73.198

그 춤 한번 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라이디롱

+ㅁ+ 춤은...저도 기억나지 않아요

라톨

*.123.222.36

후드티 이쁘네요~~~ 좋겠당 완전 부럽~

키라이디롱

득템했어요! >_<

아름다운그녀

*.101.137.171

후드 이뻐요..

키라이디롱

겨가파에 오셨나요? +ㅁ+ 친해져요 ㅎ

하이엔드 진영

*.55.138.253

키라님.. 그분이 오셨..
춤을 봤어야 하눈뎅...ㅠ_ㅠ
아숩 ㅋㅋ
경품 추카 드려용 +_+!!

키라이디롱

감사해요 ^ㅡ^ 겨가파 끝까지 즐기지 못해 아쉽네요~

배고픈상태

*.6.1.21

맨앞에서 지켜봤습니다..........
뒷걸음질 쳤습니다......................

키라이디롱

기억에서 지워주세요 .....ㅋ

로곤뿔

*.207.238.208

이야기로 들었습니다. 놀랐습니다.....

키라이디롱

하하;;어메이징 하셨나용?ㅎ

siori

*.53.12.63

그자리에 있었습니다....차마 일행이라....등은 떠밀었지만.........숨었..>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라이디롱

ㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다... 이미 저의 정신은 놓고 나갔습니다..

clous

*.150.158.8

진정한 자수성가 경품이군요~ 축하합니다. 추천수도 이미 대박이네요~

키라이디롱

*.37.59.130

자수성가라는 표현이 +ㅁ+ 과할 정도로...ㅋ 기분이 좋네요 ㅋ

8년째 낙엽만

*.53.140.165

아...부럽다...ㅠ.ㅠ

키라이디롱

*.37.59.130

다음 겨가파 때 함께해요 ^ㅡ^

하드뎈

*.169.71.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 계속 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

저승사자님 강제인증보다 제가 올린 후기가..사진은 더 디테일 합니다 !ㅋ

*.135.210.38

후기 잘 봤습니다. Fun box에서 스폰 받으신다고 하셔도 되시겠어요 ㅎㅎ

키라이디롱

*.37.59.130

ㅋㅋㅋ어쩌다 보니 비니와 후드가 모두 그렇게 됐네여 ㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.246.69.240

후기 잘봣습니다^^
두분다 잘생기셧어요 ㅎ ㅎ

겨가파가먼지 햇네요 ㅋ 겨드랑이 어쩌고 저쩌고일듯 햇는데..

재밋는 거엿네유 ㅠㅠ

맨발의청춘

*.15.204.148

멋지십니다~ 살아~잇어

소소챠

*.223.3.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그저웃지요 ㅎㅎ