[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

궁금해 하시는분들 많으실거 같아서 올려봐요 ㅎ

뭐 나름 쓸만한거 같은데요... 시즌권 케이스 별도로 괜히 주문했네요 ㅡ.ㅜ;

댓글 '29'

.

*.100.208.72

뒷면에 고리 없나요 ^^::

나야글루미

*.195.230.177

성우랑 커플인가요

초짜

*.40.120.223

하이원은 시즌권 케이스 .. 안주나.

썬보딩

*.234.87.34

친구녀석이 찍어서 보낸거라 저도 아직 실물은 못봤는데요, 고리거는거는 없다네요 ^^

티라미슈

*.115.50.68

강촌이랑도 커플인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막아침

*.192.182.8

줄서봅니다. 케이스 ㄷㄷㄷ

플라잉권

*.224.142.107

주는거 만으로도 감사할뿐~

나불나불㉿

*.40.35.97

아 ㅋㅋㅋ작년보단좀나은거같은데요 그래도허접하긴하네요

쟈니

*.115.247.205

강촌이랑 위에만 다르네요 ㅋㅋ뒤에 카드몇장 넣을수있게 포켓여유가있던데...

ice cream

*.88.115.48

점점 성의없어져가는 휘팍 시즌권케이스.. ㅜㅜ 너무해

안양발차기

*.131.198.104

성우랑 거의 같네요 ㅋㅋ

Police-B

*.75.27.250

성우처럼 고리에 거는걸로 만들어주지...내가 만들어야겠다.

BusTa!!

*.20.34.250

강촌이랑 거의 같은데 강촌은 위에 고리 낄수 있게 되어있네용~

깡통보더♥

*.192.204.251

작년보단 낫긴하지만...뭐 그리 바뀐것도..ㅋㅋ

♣ JIN GOOK™♣

*.205.99.52

밴드가 없다고 해서 케이스(오렌지색)만 받아왔지요...
제가 직접 구멍 뚫어서 걸고 다닐려 생각중...

임쏘

*.204.0.211

ㅎㅎ하이원은 시즌권부터 성의가 없다는-┏...ㅠㅠ

휘팍서태지

*.30.20.202

전 그냥 작년꺼 써야겠네요~ 작년게 더 비싸보여요~ 가죽같기도 하고~ 저건쫌 ~~

금송아지

*.164.231.46

ㅎㅎ 파세요.ㅋㅋ

지훈ゴ

*.247.34.76

이정도면뭐,,무난하죠,,무주는암울한데요?ㅋㅋㅋ

대장

*.117.84.16

성우가 조금더 좋군요 구멍한개차이~

하하

*.221.25.79

하늘색...깔끔하니 이쁜거같습니다만;;

셩이

*.187.227.125

엥 저건 06-07꺼 색상만 바뀐거ㅡㅡ;;

유메

*.201.28.69

아.. 나도 직접 구멍이나 뚤어야지.

뽀나미

*.84.32.69

음...그냥 쓸만하네요. 케이스 안사야지 에잇

초속 5센티미터

*.153.20.75

누가 자기 시즌권 쳐다볼거라는 상상은...;

시즌권 3시즌째 끊고 있지만, 제 시즌권 보는 이는 알바생밖에 없더이다. -_-;

아무거나 그냥 차도 될 듯.

MLB

*.244.143.68

완전 좋아하는색깔이닷..휘팍케이스 필요없으신분~!!
영동고속도로로 휘팍가시는길에 (둔내)표지판밑에 던져주세요~^^;

미스유

*.87.60.98

멋지다.. 안쓰시면 저주셈.. ㅋㅋ
무주는 정말... T,T

곰도리

*.192.210.134

성의 없는 휘팍 시즌권 케이스.. 시즌권 사진 들러붙고... 잘못하면 시즌권 빠지고 뭥미...

바랑이

*.110.69.143

성우랑.. 거의 같음 ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )