[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫보딩.. 아니.. 사실 개장도 안한 베어스지만;;
눈을 죽어라 뿌리고 있다길래 몰래몰래 갔습니다..
어머나 세상에~ 무릎까지 눈이 차더군여 ...
오빠들은 키커를 열시미 만들고.. 여자분들은 라이딩도 하시고.. 키커도 뛰고..
1시간도 못타고 쫓겨났지만 그래도.. 재밌었다죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다른분들 사진도 다 크게 올리고 싶었지만.. 그래도 예의상 작게 올렸어여 ^^
ㅋㅋ 사진 올리는거에 민감해졌음..ㅠ.ㅠ
오랜만에 보딩해서 넘넘 좋고 의미있게 또 오늘이 0910 베어스 첫 보딩이자 시즌놀이네염 ㅎㅎ
여러분 드뎌 개장이에요 > < 행복해요 ㅋㅋㅋ

댓글 '20'

아웃오브안중

*.161.38.75

아 빨리 곰마을에 가고싶어요..

한라

*.9.71.235

ㄷㄷ 베어스 1번타자시네용

Hyun☆

*.164.15.98

어제 저희는 의무실앞에서 놀다 세번걸려서 결국 쪼겼나써용 ㅡㅜ

MONEY

*.50.51.107

워썹~~ 에이 타운 ㅋㅋ

kaki

*.88.242.218

방가웠습니다.. 올겨울 자주 놀러 갈꼐요 ~

손진우

*.206.136.89

첫번째 사진 바지랑 후드 너무 이쁘네요....혹시 어디 브랜드 인지 알려 주실수 있으실까요?

X-Tori

*.134.69.49

다같이 찍은사진에 젤오른쪽남자분 왠지모르게 SH형 닮았뜸 ㅋ

검표꼬맹이

*.110.54.82

어어어 작년에 베어스 알바하면서 많이 뵌분들이다아!!!! >< ㅋㅋㅋㅋ

bird8888

*.140.4.44

흰자켓 입으신분,, 카모바지 정보 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ 플리즈 ㅠ

뒷발일등

*.101.182.22

베어스 세번재 보딩 한 날. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개장은 이미 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

double S.D

*.144.135.60

아웃오브님//에헹 그르게여 .. 금욜날 개장한다네여!
한라님//몇몇분 더 계셧대여 ㅋㅋ 쫓겨나신분들 많음 ... ㅡ.ㅡ;
Hyun☆님//저희두 신고들어와서 ㅠ.ㅠ
MONEY님//워썹~~?ㅋㅋ
kaki님//넹넹 자주뵈여 > <
손진우님 //네 쪽지 보내드릴게여 ..
X-Tori님 //그게 누구실까염? ㅠㅠ
검표꼬맹이님//ㅎㅎ 전 아마 처음이실듯 ^^..ㅎㅎ
bird8888 님 //저거 에나휑꺼 아닌가여..?
뒷발일등 //ㅋㅋㅋ 또가염 또가염 캬캬캬

슈퍼맨

*.76.142.55

쪽지 드렸습니다...확인바랄께요~~후드정보도..^^

피드~

*.144.29.215

곰말에서 주간 보딩 할예정입니다... ㅎㅎ

제임스 턴

*.49.85.32

흰바지 입은 여자의 남친인데여 로닌 까모입니당

이기자최조교★

*.160.125.23

다들 열심히 뒹구셨나봐요 ㅋ보드복에 눈들이 ㅋㅋㅋ 재밌으셨겠네요 ㅋ

보더현심

*.58.248.225

모두들 간지가 철철 흐르시네요..

늦었지만, 바지, 후드 정보 쪽지 부탁 드릴께요.. ^^;

웰치스딸기

*.129.34.55

저도 바지 후드 정보좀 알려주세욤~

앤썸59

*.91.6.62

친구얘기듣고 봤는데 힙필간지 쵝오~

아리용

*.94.34.167

후드정보좀 주삼용~~

박정인

*.70.180.85

파란후드티입으신여자분이용~ 스탈넘이뿌세요~^^
바지정보좀부탁드릴꼐요~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )