[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산개장날

조회 수 5006 추천 수 40 2009.11.17 12:16:10

올해도 이럴까요?.?

그래도 전 시즌권 찾고 락카살짝잡고 오려고구요..

댓글 '46'

YOU & I

*.74.144.15

타기 딱 좋은 인원수네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아름다운 지산 ㅎㅎ

prix

*.151.60.222

ㅋㅋㅋㅋ 무섭군요...

fatigue..

*.196.29.6

아 -_- 끔찍 이래서 멀어도 강원도로......그래도 보기만해도 흐믓하네요 ㅋㅋ

count

*.103.55.6

할루시네이션이 분명해...

나이제늙어가

*.232.17.54

ㅠㅠ 휘팍은 어떠려나

상큼쟁이

*.141.161.9

공간이 많이남아있네요.
좀더매꿔야할듯.,.ㅋㅋ
겁내많다!!!!

Ys_

*.31.169.23

이게 언제죠??
딱 타기 좋다 ㅋㅋㅋ
그래 한번 타고 집에 갈정도는 되야지 지산이라고 하지 ㅋㅋ

행복하지않아

*.109.113.70

거의 황제 보딩정도네요..

자빠링본좌

*.231.99.46

올해도 그럴거에요... 곧 개장인데..

널널한 강원권으로 가세요

육봉달

*.202.9.170

저글링 200마리 모아논거 같아ㅡㅡ

손맹구

*.199.246.11

왼쪽에는 걸어올라가는 사람들 ㅋㅋ

Simon.Dumont

*.79.89.119

저기에 뉴클리어 한방 쏴죠야죠..

*.51.193.187

수많은 등산족들이 보이는군요

캡슐가게

*.244.221.2

왼쪽 위에 아이콘이 왜 안없어지나 했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친절한숙자씨

*.155.87.203

괜츈한데~~~

박히철

*.193.83.41

한산하네요~

시즌 쭈욱~ 저 정도만 유지하면 킹왕짱인데..

★ReaL★

*.216.0.83

지산은 도데체 왜이렇게 사람이 적은거에요~

난완전헝그리다

*.141.79.31

걸어올라가는 사람이 보이네요...등산...

꿈꾸는칼카빙

*.111.132.65

막~~~~ 월리를 찾고 싶을뿐이고.. 그렇네요...

♂MaSung

*.241.87.23

숀화이트도 여유롭게 낙엽을 즐긴다는 지산 개장일이군요

셜군

*.143.183.50

여기에 나 있었;;;;;;; ㄷㄷㄷㄷ

눌이

*.146.168.5

이사진 아마도 07/08 시즌 개장때인거 같구요
08/09 개장날에도 비슷했던거 같아요.. 이보다 적진 않았던거 같아요 +_+b

09/10 개장날에도 이보다 적진 않을껄로 예상됩니다..
많아도 개장날 지산으로 ㄱㄱ슁합니다 (락카랑 시즌권이나 가져와야될듯..)

눌이

*.146.168.5

아 사진 06/07이네요;; ㅈㅅ;;

PLACEBO

*.69.198.50

@.@ 대단!

JESUS

*.57.153.90

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

갑자기 지산이...싫어지는..

™판때기보더

*.146.104.36

과연 저상태에서 보딩이 가능한가..??

곤쟘@@

*.216.235.46

ㅎㄷㄷ 오렌지 지못미....

파라다이스

*.74.241.66

가깝다는게 최고 장점인듯 ㅎㅎ 퇴근후에 바로 쏠수있는점이 너무 맘에들어서 3년간 지산다녔는데요
이번시즌부턴 휘팍으로 급 선회~ ㅎㅎ

폭풍낙옆

*.129.100.196

괜찮네요 음 사람도 대충...근데 전 안가려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky.B

*.127.96.235

숏턴트레이닝;;ㅎㄷㄷㄷㄷ

제이콥투투

*.244.218.56

100만년전 지산인듯. 요즘은 괘안습니다. 토요일 오후 2~3시 이후랑 저녁,밤 시간만 피하면요.

꼭초보

*.141.64.205

아 지산 시즌권 ~~! 버려야 하나~~ㅠㅠ 이렇게 많으면 곤란 한데 ㅎㅎㅎ

콩알보더

*.22.251.54

작년 사진이라면 저도 저기 있겠네요. 찾아볼콰?! ㅋㅋㅋㅋ

산타보드

*.180.214.83

왜 그래요..........저런데서 카빙 안해본 사람처럼.......별 거 아니잖아요...

Duble-U.J

*.220.119.156

저글링.........템플러 한명이명 ok

셈야제

*.143.59.63

막막하네요 ㅡ,,ㅡ

cokejune

*.254.33.122

한산하네여 ㅡㅡ;

눌이

*.146.40.7

아마도 제 예상으론 이번주 개장하는날 저 상황을 보시게 될꺼에요;; 무섭 ㅎㄷㄷ;;

개장날 지산에서 뵈요들 ㅎ

푸대카빙(ºㅇº)/

*.204.141.51

빈공간이 많이 보이는걸로 봐서는 사람 별로 없을때 찍으셨네요. 저정도면 널널한겁니다.
저기서 한 30% 정도는 더 늘어나야 "개장날이라 쫌 왔구나~" 싶죠... ㅋㅋ~

Baron

*.234.231.112

점심시간인가....좀 한산 하네요....

이랑이

*.114.161.72

저 많은 인파중 제가 있을꺼 같은 생각은 왜 들까요..06/07 오픈날 갔었는데 후덜덜

이기자최조교★

*.160.125.23

지산이 정말 오픈날 저랬나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바랑이

*.110.69.143

한 2-3년 전에 몇번 가봤지만... 항상 주말에는 저랬다는 ㅋㅋㅋ

피튀는알리

*.134.202.191

지산은......심야타임엔 저정도인원은 넘지 않을까......합니다만...저건 많은것도 아닌거져;;;;

스톰Ψ

*.13.95.245

저건 개장하는 날이 아마 일요일이라 그랬을겁니다.. 평일날 개장하면 이보다 많지 않겠죠.. 저도 저때 있었어요.. 한번 타고 롯데리아로 ~ ㅎㅎ

이버섯

*.94.42.146

엄마야.........
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )