[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.facebook.com/BlizzardKR/app_408257462535198

상기 링크타고 흘러들어가셔서 개인으로 신청하기 누르시고

1, 2, 3단계 따라하시면 되겠습니다.

1단계에서 처럼 블리자드에 계정 하나 만드시고 개인정보 업데이트 하셔야 당첨시 플레이 가능합니다.

(와우나 스타크2 통합 계정 유저라면 그 계정 쓰시면 됩니다.)

베타 신청 관련 개인정보 업뎃 안 하면 걸려도 말짱 도루묵...

그룹으로 신청하기는 다음이나 네이휑에서 D3 관련 카페 들어가시면 카페 이름으로 신청하는 방법이 나옵니다.

카페 광고는 사절이기에 이건 알아서 찾아보시길 바랍니다. ㅎㅎ;

보통 카페이름넣으면 아래쪽 정보들 자동 입력됩니다.

(인라인 자동 완성인 경우 쓰신칸 한번 더 눌러서 카페이름 선택해줘야 아래쪽이 자동완성 되더군요)

참고로 개인 신청과 그룹 신청은 별개입니다. ㅋ.ㅋ

현재 개인 신청은 경쟁률이 엄청 치열하다고 하는군요.

둘 다 신청하셔서 다음주부터 D3 베타에서 만나뵐수 있길~ 잇힝~

Zety

*.165.73.1

아 참고로 오늘(17일)까지 일겁니다.
맞지 싶어요...? -0-?

Zety

*.165.73.1

이벤트 마감이 17일 23:59이니, 이제 하루 정도 남았습니다. 현재는 페이지도 많이 안정화 되었으니 잊지 말고 신청하세요!

찾아보니 위처럼 ~~~ 라고 적혀있네요 ^^

여보야

*.234.132.180

디아블로 손대면 끊지 못하는 악마에 게임..ㅡ,.ㅡ;;

해 보시고 재밋으시면 추천 부탁드려용^^

아케론

*.167.119.215

페북 좋아요 50,000 달성했는데.. 성비가 93:7 -_-;;;
지대 남탕

billy_bob

*.41.87.180

디2 베틀하시나요..저 헬좀 보내주세요...ㅎㅎ
앗!! 렙 20올리고 다시 부탁할게요~~

Zety

*.165.73.1

새로 시작한지 얼마되지 않아 렙이 비루합니다 ㅜ.ㅡ

billy_bob

*.41.87.180

디2 베틀하시나요..저 헬좀 보내주세요...ㅎㅎ
앗!! 렙 20올리고 다시 부탁할게요~~

낙초

*.212.248.235

블코랑 페북이랑 둘다 신청해놨는데 될려나 몰겠네요

Jekyll

*.214.96.111

남들 다 시들해 지면... 그때 하렵니다. ㅎㅎㅎ

㈜쫄매보드

*.19.148.191

굉장히 오랜만에 헝글 왔는데.......
디3 글이 있어서 깜짝 놀랬네요~
저도 개인,그룹 둘다 신청 해놨는데 될런지~

720도전

*.192.182.16

디3 훼인게임 ㅜㅡ

장센~+_+

*.116.43.90

아.. 유혹에 빠질수 없.. ;;