[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

할일없는 저와
할일없는 제친구랑

성우 다녀왔어요 ㅋㅋ
날씨도 정말 좋고
쫌 추웠지만..ㅋㅋ
리프트 대기 0분에
기분 최고였어요 ^^

오랜만에 운동해서 몸살날꺼같아요 ㅠ 으슬으슬..
감기조심하세요 ^-^

댓글 '24'

폭풍낙옆

*.135.209.124

직딩은 어찌해야 할일없어 평일에 갈수있을까요 ㅠㅠ; 아 나도 타고파라 ㅠㅠ;

雪立품절남

*.182.118.40

이 두분도 보았어요 성우에서 ㅋ 같이타자고 말할뻔했다는...ㅋ

Buddhababe

*.224.240.149

나도..같이 타고싶.....ㅋ

역전의팅커벨

*.76.249.236

성우로 베이스 바꾸고싶어요 ㅠㅋㅋ

대장

*.108.152.220

저도 보았지요 데크때문에 기억이 나는군요...퍼플카우인지 저 톨티 입은분 티때문에 기억이 나는군요~

PLACEBO

*.69.198.50

두분다 스퇄 굿!!//

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

낼 성우가야 겠어요...ㅎㅎ

쿠크다스

*.230.113.158

두분다 10월 말일에 회사 때려치신분이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히히 보라색 쉘뽕님은 무주이고 -_- 퍼런비니 유댕님은 시즌권없이 떠돌이!!! 후딱 무주로오시져 -_- 난 무주에서 이러고있는데 와서 좀 놀아줘야!! 내가 맛있는거사주져!!

SSellBBong

*.159.168.90

할일없는...할일없는...할일없는...할일없는...할일없는...이말이 왜케 와닿는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

역시 무주셨군요...
성우는 진정 남탕???ㅜㅜ

목짤린총각♪

*.151.77.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가햇네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

데크도 이쁘시고.. 두분도 넘 이쁘시고 ^^

Roy

*.32.161.155

데크 이쁘네요~ ^ ^

이바람

*.110.149.197

샤방하시네요~ 뚜건 씨즌보내세요~

멋진짱구옵하

*.241.147.40

ㅋㅋ 전 보면 바로 말걸겠음..ㅋㅋ

유댕

*.141.36.202

폭풍낙옆님:) 월차! 년차!를 이용해요ㅎㅎ 달려보아요^^
雪立품절남님:) 아정말요? 저도 왠지 품절남님 봤을거같은 예감이 ㅎㅎ
뿌따베베님:) 갈까요? 고고싱ㅋㅋ 또타고싶어요ㅠ
역전의팅커벨:) 어제 성우 정말 좋았어용ㅎㅎ 성우 자주 가야겠어요ㅋㅋ
대장님:) 오ㅋㅋ 어제 저랑 똑같은 티 입은 분 한 분 계셨는데.. 혹시?ㅋㅋ
PLACEBO님:) 감사해용ㅎㅎ히힛!!
울아빠퍼거슨님:) 내일!!! 저도 델꼬가세욤...ㅎㅎ 또가고싶어요 ㅠ ㅋㅋ
쿠크다스님:) 누군지 알꺼같은!!!ㅋㅋ 무주가면 진짜 맛있는거 사주는거지?ㅋㅋㅋ
SSellBBong님:) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 일단 푹쉬고. 바빠지기전에 또 달려야지ㅋㅋ
Dave™님:) 어제 성우 살짝 남자가 더 많은거같았어요 ;;;ㅎㅎㅎ
목짤린총각♪님:) 쎌뽕이 아는분이시구나 ^^ ㅋㅋ 그쵸?
조선의식모다님 :) 감사해여^^ 식모님도 이쁘세용~~!!ㅎㅎ
Roy님:) 감사함니당^^ 이이월이지만 넘 아끼고있어요 ㅋㅋㅋ
이바람님:) 바람님도 감기조심하세여~~ ㅎㅎ
멋진짱구옵하:) 콜콜! 함께해여ㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

와우~덱 진짜 이쁘네요~

두분도 이쁘고 잘어울리시는것 같아요~

격사하세요~

호빗 투

*.114.22.150

핑크쟈켓 예쁘세요~ 정보 좀 주세요 :)

올리비아핫바

*.15.166.34

와! 예쁘시네요~ 옷도 장미도 미모도 모두 출중하시네요~^^

샤랄라

*.173.17.117

꽃보더 두분~

핑순이

*.137.151.20

세라얌 ㅋㅋㅋ 안뇽 :)

유댕

*.86.168.127

미소별님:) 감사해용!ㅋㅋ 커플덱이라서 쌍둥이냐는 소리 들었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빗투님:) 핑크자켓 0809엘에스디 글렘자켓이에여 ㅎㅎㅎ ^^
올리비아핫바님:) 감사해여 히힛.ㅋㅋ 첨에 장미가 뭐지? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라님:) 캄사캄사 ^ ^
핑순이님:) 세라 친구분시구나.ㅋㅋ 안녕하세욤:)

날아라아롬이

*.184.232.82

꺅 세라언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니♡ 보고파요~~
난 여자가 언ㄴㅣ보다 잘타는사람 못본거같아요 ㅎ
멋있어 최고임

짱야™

*.254.198.254

ㅋㅋ 쿠돌이님 리플보기전에 딱 알아봤 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )