[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우 개장 ~~

조회 수 4790 추천 수 18 2009.11.18 00:12:22

성우 개장 다녀왔습니다.

날도 좋고, 설질도 탈만하고, 사람도 적당하고..
다 좋았는데.. 인하비 비니때문에..
탈때마다 눈을 덮어서.. 짜증이.. --;;
정말 비싼값 못하는 인하비인것같아요..

댓글 '21'

雪立품절남

*.182.118.40

이분 봤어요 ㅎㅎ 선글땜에 ㅋ

푸름

*.124.152.80

품절남님~ 방가워요~ ㅎ

Secret。

*.236.202.24

인하비 제가 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

대니컸어

*.196.88.232

오늘 성우에서 뵌 분인듯..^^ 스탈 좋으시다고 생각했었는데 비니가 말썽이셨군요...ㅋㅋㅋ

PLACEBO

*.69.198.50

스퇄~ 굿이네요//

버시워니

*.35.80.22

프로그 스킨 아~ 갖고 싶당 *_*

포럼매니아

*.156.194.139

아...이분..-_-

저도 썬글쓰고 탔었는데...ㅋㅋㅋ

동영상도 찍으시는거 같던데~~

Dave™

*.79.58.101

인하비 너무 헐거워요...ㅜㅜ

푸름

*.124.152.80

포럼 매니아님. 기억나요~ ^^

㉧1슬♡

*.94.44.1

ㅍ1클위에 있네요 +_+ 완전커보이세요

조선의식모다

*.94.146.210

핏 좋으신데요~ 훈녀같으심..ㅎㅎ

볼터치

*.165.191.146

저도 어제 저 비니에 선글쓸라고 꺼냈다가

주차장에서 한번 쓰고 펄쩍 뛰어봤는데 역시나 쏘~옥 내려오길래

고글로 바꿨죵 ㅋㅋㅋ

아마정

*.244.218.18

ㅋㅋㅋ

말로

*.215.114.107

고글을 쓰면 안내려갑니다 ㅎㅎㅎ

비싼얼음

*.218.240.93

스탈 좋으시네요...간지나네요...키도 무지 커보이시고 ㅋㅋㅋㅋ

┏까뜨┛™

*.36.239.230

자켓은어디껀가욤?ㅎㅎ

토이와

*.195.69.98

간지보더시녜요 ㅎㅎ

기지바지

*.219.250.182

이렇게 멋지게 보일려고 우리들은 밖에 30분 기다린건가요? ㅋㅋ

푸름

*.252.244.18

ㅎㅎㅎㅎ 30분이라뇨~ 10분 정도였던거 같은데.. ㅎㅎ

jinny

*.174.12.12

저희 동회에 오시면 인하비 비니도 작고 이지투도 작다고 하시는 분도 계신데...멋지시네요...님

z

*.131.187.131

훈녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )