[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2년동안 가지고 싶다고만 생각했던 아이템인 단추가방을
미쿡 온라인 쇼핑몰에서 싸게 구매했습니다.
가방 한개당 Tax 없이 $21에 구매했으니 싸긴 싸네요..

남방은 원래 가지고 있던건데 어쩌다 보니 깔맞춤이 되어서 햄볶아요~

댓글 '24'

土米君

*.162.190.206

이쁘네요^^

YAPi

*.148.123.156

앗!! 구매 사이트 쪽지로 좀;;...^^a 이쁘네여!!

산다라박내꺼

*.131.104.18

이쁘고..싸네요..ㅎㅎ

람스~

*.251.5.1

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.~

PisToL

*.7.254.139

저도 쪽지부탁드릴게요. 괜츈합니다.

앉지마 서지마

*.180.37.34

와~ 긋인데요- 득템!! 사이트 정보쫌 저도 굽신굽신

레나♬

*.143.5.134

아... 내가방 -_-;;;;;;;;;

난 10만언 주고 샀는데에에에에에 ㅠ.ㅠ

무란잔조

*.50.246.140

土米君 / 매우 감사
Yapi, 람스~, PisToL, 앉기마 서지마 / 아.. 사이트는 시에라스노보드 (Sierrasnowboard) 입니다. 쌀국 세크라멘토에 있습니다. 한국으로 배송시에는 배송비가 추가로 들겠죠? ^^;
레나♬ / 애도의 합장을 ;;;

추가로 다른 주로 배송을 시키면 배송비는 들지만 Sales Tax가 들지 않더군요.. (Tax Free), 따라서 세금없이 받아서 더 쌌네요..

Roy

*.32.161.155

초록이 이쁘다......ㅠㅠ

오봉

*.158.160.179

해외구매하실분있으면 저두 껴주세요 배송료 반반씩부담할께요 ㅋㅋ^^

oasisssssss

*.62.41.246

저도 지금 구매하려고 봤더니.. 가방한두개 구매하기엔 배송비가 너무 많이나오네요. 함께 구매해요!!

뵨사마

*.141.188.2

저두요 함께 구매하면안될까요...^^

뒷발차기

*.1.52.14

어디사이트인가요!! 쪽지좀..

저두같이 구매하고 싶네요..

ddk1802

*.230.46.2

저두요 저두 쪽지~ 가방 이뿌당~!!ㅎㅎ

김보현

*.252.181.248

저두 같이 구입해요!!! 이렇게 함께 구입하면 배송비 거의 안들겠어요 ㅋㅋㅋ

georgee

*.196.28.189

가방 진짜 이뽀요~ 저도 쪽지좀~ㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.147

같이가요 게시판에 '같이사요'타이틀로 글적어서 함께하시죠..

영어는 잼병이라 ㅠ.ㅠ

PisToL

*.7.254.139

그 사이트에 다른거도 구매 하고 싶은게 좀 있네요.
'같이사요' 한다면 저도 한자리 껴주세요~ ^^

앉지마 서지마

*.180.37.34

"같이사욧" 진행 중인가요? 함께 해요~~ 저도

카토 다이지로

*.12.75.10

같이 사지요 우리 .

찬이마눌

*.95.72.51

공동구매 의사는 없엇찌만..안되나 봐요 글(같이사요) 삭제네요^^;죄송함니다..제 리플들도 삭제할께요..

The_B

*.109.62.223

저두 어떻게 참가좀 하고 싶은데.. 누가 앞장서주실분 안계신지?

하루살이날개

*.252.41.83

가방 무지 탐나네요 ㅎㅎ;
남방이랑 같이 있는 사진 왼쪽 가방(찐한 녹색 체크) 정확한 제품명 좀 알려주세요 ㅠㅠ

압구남

*.232.78.219

쪽지로 구매처좀부탁드려요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )