[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해도 어김없이 이월로...........버텨 보려 했으나..

필꽂힌 놈들이 있어서.바로 질러버렸네요...

유니온 바인딩에...
여자 오피셜로 불리우는 집시~

훗....

아주 가볍고 이쁜놈들이예요^^

알리가 1cm는 높아질듯~ 훗~~^^

덧... -_-;;

제키에 143 타려면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살 빼야할 이유가 하나더 늘었네요....;;;

아참... 부츠도 사야하는구나........=3==33

댓글 '21'

곧보더

*.126.87.193

휴...............장터인생..

고고씽~!

*.205.14.143

이쁘기만 한데,,,,,뭘,,,
렌탈 할때 보다는 훨씬 좋아졌잖아요??^^

박데니

*.68.46.147

반딩 데크 이쁘네염 ^^

날틀™

*.20.9.22

자세가 왠지 알파인타시면 잘타실것같은... ㅎㅎ

DAIJIRO

*.170.146.252

파랑이? ^-^

목짤린총각♪

*.151.77.132

장터인생이든 이월인생이든 다 행복한소리~

갑빠짱보더

*.220.24.20

오옷~~~~~!히순님~~~~~!

돌아오신거예요~~!?

자빠링본좌

*.231.99.46

여보당신 사랑해요 -_-^

근데 내꺼는? -_-;;;

HeeSun

*.226.247.189

'')? f22w/240가 필요해욤...보내주세효~~

이치고

*.236.102.41

여보당신 요즘 수상하더니 -_-;;

내껀 있는거지? -_-"

조선의식모다

*.94.146.210

데크 예쁘네요.. 어디꺼에요?

라이딩 부러움 ㅠ_-

☆나나★

*.94.41.89

저도 집시에 유니온 바인딩인데 ^^ 바인딩은 밀란이지만요 ㅎ
지산or휘팍이시면 보드장에서 뵙겠군요 ㅎ

무늬만보더

*.131.105.107

알리 1cm 더 높아지는거에 므흣해 하다니....
인간의 욕심은 어디까지인가요.. -_-;;

♨본대장♨

*.152.227.37

")이분 지산 알리대회 1등하신분임ㄷㄷㄷㄷ

피튀는알리

*.134.202.191

아잇고~희선님 캠붹하신건감요~?

ㅉ ㅣ ㄴ ㅏ

*.208.195.144

데크도 옷도 넘 예뻐요.... 보드복 어디껀지 쪽지 물어봐도 될까요

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

올해도 알리대회1등은 따논 당상이군요;;;;

여자친구 연습좀 시킬라했더니.ㅠㅠ

파라다이스

*.74.241.66

지산에서 본거같은데 ㅎㅎ

핑크빛대설주의보

*.135.92.35

너 유럽가는거 아니야? 한국오는거야 ?

베르제뷰트

*.163.152.116

최고의 여성보더 -_-b

HeeSun

*.226.247.189

곧보더님 // 장터링을 이용할수가 없는 사정인지라...ㅠㅠ
고고씽님 // 울 이쁘니들을 랜탈 장비에.. ㅠㅠ
데니님 // 뿌듯 합니다요..
날틀님 // 전 스피드를 즐길줄 몰라욤.( __;;
지로님 // +_+ 퍼랭이
총각님 // 총각일때 지르삼
갑빠님 // 오~~~ 아니요.. 아직. ㅋ
싱모님 // 살로몬입니다용~
나나님 // 오~~~~ 제꺼랑 같아요?? ㅋㅋㅋ 지산 히팍!! 올해는 못갈듯 싶어요...ㅋ
무늬만 // 왜왜왜!! 난 날고 싶다고!!!!!!!
본대장 // -_-)? 누구욤?
PR님 // 내년에 컴붹 합니다.. ㅎㅎ
찌나님 // LS* 0809예요...ㅋ
4시즌님 // ㅋ아직 알콩달콩 하신가 보군요...ㅋㅋㅋ
파라다이스님 // 저를요?
핑크// 아니.. 나중에...
베르제님 // -_-)b
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )