[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

10월 부터 준비해서 며칠전에 끝났습니다.

현재 41개월 이구요.. 키는 105cm 정도됩니다.
보드는 뽀로로 때문에 탄다고 하는데... 처음엔 아빠랑 같이 가자고 하더니.. 날씨 추워지니
집에서만 타자고 하네요... ^^

데크, 바인딩, 부츠 - 버튼 디스플레이 상품에 작년 제작년 재고여서 싸게 구입했습니다.
헬멧은 Red - 이것도 작년 재고인데.. XS라 어른들의 머리에 맞지 않아 팔리지 않아서.. 싸게 구입했습니다.
옷은 알아 봤는데 사이즈 맞추기가 너무 힘들고 비싸기도 하고 해서..  몸에 맞는 싼걸로.. 입히기로.. ^^;

예상보다 금전적으로는 싸게 맞췄다고 생각은 하지만.. 데크길이가 좀 길어서 이번시즌에는
재미만 느낄 수 있도록 놀아줄 생각입니다. 리프트는 못태우겠죠...
작년까지 추위에 강했는데.. 올해는 추위에 좀 약한 모습을 보여서 걱정입니다.

이뿌게 봐주세요. ~~

댓글 '98'

폭풍낙옆

*.129.100.196

아이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사진중에 가장 훈훈한 사진이 아닌가싶네요 역시 자.녀사진 ㅎㅎ

폭풍낙옆

*.129.100.196

아이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사진중에 가장 훈훈한 사진이 아닌가싶네요 역시 자.녀.사진 ㅎㅎ

안녕뽀도도

*.68.6.3

아잉 기여버 ㅋㅋ 뽀로로 때문에 보드를 시작했다니 ㅋㅋㅋ
고대로만 자라다오
커서 국민 꽃보더가 되다오

대기만성

*.239.172.250

이미 꽃보더.................ㄷㄷㄷ

대기만성

*.239.172.250

이미 꽃보더.................ㄷㄷㄷ

Baron

*.253.60.18

정말 애기가 청순가련형의 마스크를 가졌네요 ㅎㅎ 귀여운것보다 예뻐요~

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

넌 예뻐고 귀엽네요.
20살만 어렸어도....ㅠ..ㅠ

쉬운남자

*.219.84.10

태어난지 41개월만에 꽃보더로 키우시는군요
크면 남자 꽤나 울릴듯하네요!

용은1

*.128.239.48

긴생머리에 미인이시네 ㅋㅋㅋ

용은1

*.128.239.48

긴생머리에 미인이시네 ㅋㅋㅋ

날아라슈퍼역엣지

*.18.227.1

너무 이쁘네요~ 항상 안전보딩 하세요~

ㄷㄷㄷ

*.178.119.122

완소♥ 안전보딩하세요

정용우

*.209.224.27

우리 아들도 39개월이라 준비중인데 보드복두 그렇고 데크 바인딩 부츠 구하기가 넘 어렵네요...ㅠㅜ 보드복은 어디서 사셨어요?

.

*.155.20.120

아.... 귀엽다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

JEFF

*.186.116.71

귀엽고 예쁘네요 ㅠ

카빙원츄

*.176.108.156

아..너무 예쁘네요..저도 울딸랑구 가르쳐 볼까..하는데..
장비는 어떻게 어디서 구입하셨는지..
쪽지좀 부탁 드려도 될까요?

카빙원츄

아..너무 예쁘네요..저도 울딸랑구 가르쳐 볼까..하는데..
장비를 어떻게 어디서 구입하셨는지..

카빙원츄

데크,바인딩,부츠 어디서 구입하셨는지..

클라우디

*.248.31.102

아유 진짜 귀엽네요 ㅋㅋ

클라우디

*.248.31.102

아유 진짜 귀엽네요 ㅋㅋ

맥킨토시

*.133.158.101

정말이쁘네요~ 얼굴에 이영애가 보이는데요~-0-

경희야~♡

*.115.223.46

우와~ 완전 귀엽네요. 볼따구를 꼬집어 주고 싶;;;

안전하게 태우세요~ㅎㅎㅎ

kittyjjang

*.82.99.68

으앙;; 너무 귀여워요. 부디 즐겁게 안전보딩 하기를 진심으로 기원합니다!

kittyjjang

*.82.99.68

우앙;; 너무 귀여워요. 부디 즐겁게 안전보딩 하기를 진심으로 기원합니다!

kittyjjang

*.82.99.68

우와~ 너무 귀여워요. 부디 즐겁게 안전보딩 하기를 진심으로 기원합니다!

금송아지

*.126.179.67

--; 울 딸래미 6살때 스키갈켜서 지금 2년차긴 하지만. 보드보다 스키가 같이 타시기 좋을뜻한대...^^

금송아지

--; 울 딸래미 6살때 스키갈켜서 지금 2년차긴 하지만. 보드보다 스키가 같이 타시기 좋을뜻한대...^^

금송아지

퐈야

*.44.212.20

어힉후~~

장인어른!!!!!!!!!!!!!! (2)

간장씨

*.129.45.79

기여워 기여워

간장씨

*.129.45.79

기여워 ^^

유진

*.61.58.108

아고 귀여워라 ^^
그런데 장비 구입은 어디서 하셨는지요
아동용 부츠 바인딩 구입해야할거같은데 찾기가 힘들어서요 ㅜㅜ
쪽지 부탁드려요~

사랑사랑

*.53.247.194

어리지만 대단한 미모를 지녔군요. 남자 여럿 울리겠어요.

헉뚜~

*.55.24.200

크면 정말 이쁘겠어요~ 부럽부럽~~ 아가야 즐겁게 즐기렴 ㅎㅎ

aNthem

*.10.178.80

요런 귀여운 아가들 사진보면 결혼하기 싫다가도... 크하 ..
너무 너무 귀엽네요^-^

H2O

*.142.191.92

우와 헝글에 본 사진중에 젤 좋아연~

꿍이꿍스

*.168.14.14

우와!! 너무 이뻐여 ~~^^ 울아들도 이제 사진올릴려구요^^& 드뎌 옷을 입어봤답니다.

근데 가루군님 따님은 어느 사진이나 다 예술인듯 ^^

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=가루군&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13134

보너스로 이건 울아들 ^^ 의복 착용삿 올릴예정입니다

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=가루군&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13962

choco

*.14.81.61

사진첩 맨날 구경만 하다가 처음 댓글 남겨봐요~
따님이 너무너무너무 이뻐요! ㅠㅠ 같이 꼭 안전보딩! ^^

theday

*.244.221.2

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나이가 점점들어가니 역시 최고의 악세사리는 차도 가방도 옷도 시계도 아닌 애기들이 아닌가 싶네요
애기들이 악세사리라는 얘기는 아니구여ㅋㅋ
암튼 너무 이쁘네요
저도 님같은 딸낳고 싶네요
안전보딩하세요~

달콤한베지밀

*.232.99.184

정말 부러워요!!! 우리 아들 언제 크냐 ㅡ_ㅡ;

Rainbow♡

*.151.91.196

진짜 너무 이쁘고 귀여워요~~~ ^^

날아라싸피

*.174.184.100

장가가고 싶군하 ㅠㅠ
집에서만 타자는..ㅋㅋ 완전 귀여워요 ㅎ

스닉

*.15.154.29

와~ 너무 이뻐요! 저도 꼭 딸 낳아서 놀이동산, 보딩 가고싶다는 ㅋㅋ

조사하면다나왕

*.67.114.145

완전 부러워요~ 너무 이쁘내영 ㅋㅋㅋ

노랑색하트

*.212.190.46

따님 너무 이뻐서... 사진 스크랩 해갈랬더니...
저작권머 어쩌고 저쩌고 하믄서 게시자에게 문의하래요;;
따님 사진 캡쳐 받아 컴터 배경화면 넣고 싶은데 괘안을까요?
남친이랑 따님 사진 보믄서 태교하기로 했어욤 (아직 결혼도 안했음;;;;;)
남친도.... 꼭 따님처럼 꾸며서 보드장 데꼬 다닐거래요 ㅎㅎ

상상보더ㅠㅠ

*.166.14.249

기엽네요.ㅋㅋ역시 딸이 쵝오야.ㅎ

상상보더ㅠㅠ

기엽네요.ㅋㅋ역시 딸이 쵝오야.ㅎ

상상보더ㅠㅠ

역시 딸이 쵝오야.ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )