[헝그리보더닷컴 이용안내]

26년 영화화

강풀님의 만화 26년이 다시 영화화 준비를 하고 있습니다.

2008년에 영화화 준비중이었으나

투자자들이 크랭크인 직전에 자금을 회수하는 바람에 무산 되어버렸습니다.

이번에는 클라우드 펀딩으로

개미투자자들을 모아 영화화를 한다네요

그런데 홍보가 부족한지 3일 남았음에도 제작비의 20%를 겨우 넘긴듯 합니다.

개인적인 생각으론 쉽게 200%를 넘길줄 알았는데

네트워크와 현실의 괴리는 꽤 크네요 ㅠ

http://www.goodfunding.net/gf/index

영화나 투자에 관련 된 사람은 아니고

전재산 29만원을 외치는 사람이 싫을 뿐입니다.

문제가 될시 바로 삭제 하겠습니다.

엮인글 :

아케론

*.167.119.85

저도 이거 금방 모으고 배우들 구할 줄 알았는데 페북에 3일 연장글보고 깜놀했네요.
5만원 없어지는것도 아니고 시사회에 디비디면 본전음 하는거 같은데 ㅡㅡ

꿈을꾸는

*.222.213.70

아.. 흥미롭게 봤었던 만화인데.. 영화화 한단 소리는 들었는데 이런 일이 있는줄은 몰랐네요;;
정보 감사합니다~~