[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아쉬운초점

조회 수 4211 추천 수 8 2009.11.19 16:12:26

찍어주신 형이나 찍힌 저나 찍고나서 많이 아쉬워했던 사진입니다.

수욜 휘팍 오후 펭귄에서 찍은 사진이에요~ㅋㅋ

어떻게해야 알리치고 땅을 안볼수있을지;;

댓글 '11'

아사직전보더

*.244.40.243

핀이..뒤에 초록색 박스에 맞은듯 ㅋ

자빠링본좌

*.231.99.46

0 duk 1

꽃보다만남자

*.145.227.55

아웃 포커싱......ㅎ

FlyING

*.119.173.225

핀 나간 사진은 보정도 안되니...

참 아까운 사진이네요ㅠㅠ

경희야~♡

*.115.223.46

저런...풍경사진이네요...보더는 거들뿐;

BS360

*.83.83.4

그림판으로 작업한 합성같아요 ㅋㅋ

EASY

*.140.63.197

아사직전보더/초록색박스의배경이된거죠ㅋㅋ
자빠링본좌/본좌삼촌님꽃다운나이20살거기다가위너인제이름만그렇게발설하시면........연락처도좀발설해주시지...
꽃보다만남자/전아웃됫죠ㅋㅋ
FlyING/아직도 형이랑 아쉬워하고 있다죠ㅋㅋ
경희야/전거들인건가요ㅋㅋ
BS360/열시미뛴건데합성이라하시면제눈엔눈물이콸콸콸코엔콧물이철철철

네방향원에리

*.65.233.110

그랩..높이....정말 굿이네요^^

삼봉길

*.161.236.34

와 굿- 혹시 후드랑 비니 정보좀 알수있을까요?

임회장

*.13.206.27

솔드 아웃비니........훗훗..........제꺼랑 같네요.........작년시즌 힘들게 구했었는데........ㅋㅋ

EASY

*.207.36.51

네방향원에리/과찬이십니다ㅎㅎ
삼봉길/후드티는 휴리*꺼구요 비니는 soldowt제품입니다
임회장/ㅎㅎ저도 작년에 구하느라 애좀 먹었죠ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )