[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다른분들은 멋있게 라이딩하는 모습 찍혔는데...
전 세번타고 힘들어 쉬고 있는 모습찍혔네요...
처음으로 카풀해서 같이간 동생과 함께 찍혀서 기념으로 올렸습니다..
같이간 동새이 봤으면 좋겠네요..^^

댓글 '9'

초고속낙엽★

*.166.177.111

월리를 찾아서....

찌니^^

*.52.89.34

색상이 다들 곱네요~~

써니

*.131.1.115

아효...다들 알록달록..이쀼리해요~

깨무는 고양이

*.163.10.250

이히힛~ 저도 나왔네요~~~(에블 한벌 빼입은 분 옆에 있는 보라색 후드 여인)

암쏘쿨

*.245.49.230

ㅋㅋㅋ 왼쪽 상단 말풍선 옆에 있는 남자 둘입니다..

친할배와붐빠이

*.213.99.254

이렇게라도 나오고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

OKB

*.77.222.19

스키어들은 보이질않네요 보더들의 인구들이...늘어나고있습니다..역시 히팍 이네용

민쟁

*.143.17.8

카풀한 남자사람이 제 동생인듯...ㅎㅎㅎ로긴하게 만드시네요~혹시 인천분이신지 ?

암쏘쿨

*.245.49.230

민쟁님~~~~넵...인천입니다...카풀한동생도 누나 있다고하던데...맞는가 보네요...ㅋㄷㅋㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )