[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1곰마을은 금요일 야간부터 한다고 해서 갈수는 없고...

호빗단과 함께 성우에 다녀왔습니다... 적당한 날씨에 설지도 좋고...

잼나게 보딩하다가 왔네요...

이제 시즌 시작했으니 안전보딩 하세요 ^^

댓글 '9'

후즈베리리키

*.157.212.133

세번째 주황색티 입으신 분 옆에 뒤에계신 분 스텝이 꼬이셧군요~
안명랜딩중이시네 ,

저도 얼렁 보드타러 가고싶음요 ㅠㅠ

익호돌이

*.187.23.155

아 미치겟다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이내믹한 장면이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Buddhababe

*.229.178.173

무심한 사진한장이네요 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에있는분에게는 ㅋㅋㅋㅋ

므흣

*.20.137.53

저도 저~멀리 점으로 나왔네요ㅋㅋㅋ

데이다라

*.14.78.192

이분들 본거같은 ㅋㅋㅋ 저는 해골 무지개 후드입고 낙엽한사람;;

니뽄간지

*.130.167.66

근식이는 맨날 저모냥이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이그 하루만 참지.. 오전부터 여는데..ㅋㅋㅋ

남초딩

*.201.45.30

사진느낌좋으셔용~~

☆깜장앙마☆

*.94.42.146

아학~ 키순으로 스셨넹 ㅋㅋ

대니컸어

*.196.88.232

워우 오방나르시네용~~~ 사진굿뜽!!!
(호빗단 가입신청은 어떻게 하나요??ㅋㅋㅋ)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )