[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원 출격했습니다..

0910시즌 스타트를 어디서 시작할까 고민하다가...곤돌라 꽁짜라는 말에...ㅋ

암튼..헝글분들로 추정되는 분들 계속 보이시던데..ㅋ

오후에 사람들이 좀 많아지더라구염...ㅋ

우헤헤헤 일단 스타트는 끊었다는...^^

모두모두 안전보딩요~ ^^

댓글 '21'

☆깜장앙마☆

*.94.42.146

스타일 간지 있으세요^^ 아흠 공짜라는말에 혹해서 뛰쳐나가고픈 1人 근데 철야근무 중이라는 ㄷㄷ

스노드라곤

*.206.143.171

3번 굿~

꼴벵이

*.228.154.52

곤도라 꽁짜~ 오 쩌는데~~

성은

*.50.43.70

오늘 멋진거 하실려고 하시다가(?) 기대에 응하지 못하시분인가요~~못볼껄 봤습니다(꾸벅^^;)

씽씽이

*.160.167.81

ㅠㅠ 베이지색바지 어디꺼에요?
완전 사고싶은데...

나미아불 타블로

*.93.226.50

성은님..보고야 말았군여..ㅋㅋ 하..하....^^;; 첫출격이라...흠...ㅋ

쉰들러

*.233.78.246

첫번째 사진 코디 아래위로 브랜드랑 제품명 좀 알려주세요~ 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

GoTrep

*.92.123.66

와 보드 상의 알록달록한거 어디껀가요? 무지 갖고 싶당....

나미아불 타블로

*.93.226.50

씽씽이님/쉰들러님/고트렙님/ 쪽지 보내드렸습니당..ㅋ
이쁘게 봐주셔서 감솨여..실력도 이뻤으면...흠..

GoTrep

*.92.123.66

비콘이라는 브랜드 인가요? ㅜ.ㅜ 보드샵들 들어가봐도 영 그런 브랜드는 없내요 흑흑 어디서 살수 있는거징 흑;;;

PisToL

*.7.254.139

와~ 아논 레더 퍼플미러
완전 깔끔 심플 포스 있는 모습 멋진데요.

쉰들러

*.233.78.246

죄송해요 질문 한번 더 드릴께요~
첫번째 사진, 이뻐서 그런데요~ 글쓴이분 스펙이랑 제품 싸이즈 좀 알려주세요~
ㅎㅎㅎ 죄송해요~ 간지 사진 올린 죄라고 생각하시고 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

100 0

*.179.202.68

저도 맨위에사진 코디하신브랜드좀 ...^^
딱 제가 생각했던스타일 이네요~

우리동네하하

*.93.38.129

저도 맨처음 사진 상의 너무 이쁘네요 바지색이 저랑 비슷하신데 제품 정보좀 부탁드립니다...

언넝가자~!!

*.96.166.66

첫번째사진 자켓이 넘 멋지네요 ~

자켓하고 바지 정보좀 부탁드려요 ~

미스유

*.87.60.98

베이비 바지 브랜드 어딘건지.. 쪽지점 부탁드려혀~~ ^^

미스유

*.87.60.98

베이비 바지 브랜드 어딘건지.. 쪽지점 부탁드려혀~~ ^^

검타

*.223.170.38

타블로님 ^^
전 XL핏이 너무 커보여서 L로 갔네요. 가지고 있던 바지도 베이지색이라 마주치면 ㅋㅋㅋ 핏 좋으세여 ㅋ

나미아불 타블로

*.93.226.50

검타님//이 자켓 유의 사항있어여...ㅠㅠ 가슴팍에 있는 스* 마크가 떨어지더라구여...ㅜㅜ 그래서 전 내일 샵에 교환요청하러가여..ㅠㅠ

검타

*.124.138.36

앗~그래여?
내일 첫보딩 가는데 저도 증상있으면 교환받아야겠네여. 좋은정보 감사^^ 안전보딩 하세요

이가령

*.32.95.254

오오~~이뻐용~~체크자켓 정보좀 알려주세용~~^-^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )